Изменение системы варнов

Как по вашему можно изменить систему варнов?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Анонимный

Новичок
Premium+
18 Янв 2021
3
0
Во-первых варн дается за мут что категорически не правильно потому что никто не будет жаловаться на то что тебя на час замутили хоть это и было не справедливо.
Во-вторых варн держится 6 месяцев слишком долго считаю как минимум надо изменить на 3 месяца, это если не вступит в силу мое первое предложение.
В заключение хочу сказать что требую полную переработку системы варнов

Против.
Во-первых, неверный мут можно обжаловать.
Во-вторых, варны слетают через месяц после получения.
По твоей логике, люди будут получать варны без мута и затем получать мут сразу на большое время?

Во-первых варн дается за мут что категорически не правильно потому что никто не будет жаловаться на то что тебя на час замутили хоть это и было не справедливо.
Во-вторых варн держится 6 месяцев слишком долго считаю как минимум надо изменить на 3 месяца, это если не вступит в силу мое первое предложение.
В заключение хочу сказать что требую полную переработку системы варнов
да согл го без варнов и без мутов и без банов просто хардкор драки битві матюкі

Против.
Неверное наказание вы всегда имеете возможность обжаловать в соответствующем разделе.
Варны для того и были добавлены, чтобы увеличивать срок наказания игрока.
Снимается в течении месяца с момента получения.

Против.
Неверное наказание вы всегда имеете возможность обжаловать в соответствующем разделе.
Варны для того и были добавлены, чтобы увеличивать срок наказания игрока.
Снимается в течении месяца с момента получения.
Я имею виду что бы Варны за мут не учитывались в подаче на хелпера. Потому что ждать пока тебе ответят по поводу не справедливого мута приходиться долго