Это важно! Аркады

• Автор темы Автор темы iLisov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мардер мистери,бравл старс, шахматы, нарды.Хотел бы режим шахматы и нарды, так как очень прикольно будет играть, онлайн от силы от 50-200 людей.
шахматы шашки есть на креативе можешь там по играть заходишь в библиотекy и всё

сделайте аркадную игру Прятки блоками искатили с луками и с мечами у прячюсися будет придмет помогающий искателям найти их перезорядка 10 20 сек искателей от 1 до 3 игроков максимум 9 до 40 и немнго секртных мест 1 до 3 предмет по смена блока чем предметы помогающие искателям феервер, тнт,мяуканье,подсветка на 1 сек,куреца когда искатель находит блок и убивает тот становится искателем можно прячюсимся стоновится мобом пири помоще смена блока или моба

• Нравится
Реакции: Soplya675
Добавить игру MobFight. Кратко эта игра смешанная - Custom Steve Chaos, Мастера мечей и SkyControl. Суть такова, что игроки будут сражаться с мобами до того момента, как мобы не будут выносить их.
Подробнее о режиме можно узнать в моем документе.
https://docs.google.com/document/d/1noclO7DOv8BvGtkmiXtp_S6wH6KbB6yi7ag9Q45ojxs/edit?usp=sharing

смертельный забег когда есть 2 охотника и N количество игроков их сyть дойти до финиша и победить.
Цель охотников не дать им победить они смогyт использовать ловyшки на карте тем самыйм если игрок попался на неё погибает и теряет 1 жизнь из 3 или 5 жизней если не понятно в интернете чекните
Идея крутая, но мне кажется, что со временем игроки выучат гонку и будут проходить ее на легке, тем самым зарабатывая рейтинг. Я против

Идея крутая, но мне кажется, что со временем игроки выучат гонку и будут проходить ее на легке, тем самым зарабатывая рейтинг. Я против
так то это во всех играх твоё против ничего не решает

Добавьте режим, похожий на тот что в аркадах на хайпикселе (там он называет хайпиксель сейс, можно переименовать в кристаликс сейс или демастер сейс). суть режима в быстром выполнении заданий, который я думаю не трудно придумать и реализовать.

• Нравится
Реакции: upredin1
Добавить достижения на режимы например:
Том и Джери победить 1,10,100, 1000,10000 раз и получить доп. монеты
За мыш принести сыр 10 100 1000 10000
За кота убить мышей 10 100 и тд
За кота убить мышей за игру 5 10 15 20

• Нравится
Реакции: sunnybloss0m_ и upredin1
1)Добавить в лобби нас гайд по режимам
2) добавить в косметику
Ауры как на кск
Частицы
И подраздел классы на режимах
3) добавить классы на тнт ран
Том и Джери и Скай контрол
На Скай контрол
1) громозверь дает 3 молнии в начале игры
2) мечник дает меч с прочкой 2 уровня
3)маг дает скоростьи прыгучесть 1 уровня в начале игры навсегда
Том и Джери
1) Ассасин дает доп скорость бега
2) танк дает +1 жизнь
3) азартный может забирать 3 сыра за раз но чем больше сыра тем меньше скорости передвижения

Добавить режим по Бличу.
Суть будет как у джеди крафт, но подстроенный под Блич. Будет несколько миров. Главные это сообщество душ и мир пустых. В каждом из миров будут боссы, сундуки, мобы, обычные нпс с заданиями. В начале будет дан выбор рассы, которую потом можно будет поменять за доп. плату. После выбора рассы можно будет получить способности рассы.
Человек: шанс выпадения 50/50
1. Квинси- шрифты из второго сезона и специальное оружие. Подвид можно улучшать с помощью квестов.
2. Подчинители- например Орихиме Иноуэ, Ёсуторо Садо, Цукишима.
Пустые:
Будут прокачиваться приглашением определённого количества реацу(тела людей, шинигами, пустых)
1. Обычный пустой(100-150 душ)
2. Менос(100 душ)
3. Адьюкас(300 душ)
4. Вастолорд(400 душ)
2.2 меноскар(возможность трансформации из меноса в меноскар)
3.3 аджукар(возможность трансформации из Адьюкаса в аджукара)
4.4 вастокар(возможность трансформации из вастолорда вастокара)
*Чем выше эволюция трансформации, тем выше статья*
Шинигами:
1.Капитан(получается за рейтинг в пвп/ за выполнение квестов и получение банкая)
2. Лейтенант (получается за рейтинг в пвп/ за выполнение квестов)
-----------
Получение шикаев/ресурекционов/подчинения:кейсов.

• Нравится
Реакции: bloking_king57
Добавить ежедневные квесты для каждого аркадного режима, за которые будут получатся монеты и опыт.
BowSpleef: Победить x раз/ Победить x раз подряд/ Использовать x прыжков и тп.
SkyControl: Захватить x точек/ Убить x игроков/ Победить x раз и тп.
Том и Джерри: Принести x сыра за одну игру/ Убить x мышей за одну игру и тп.
TNT Run: Пройти x блоков за одну игру/ Победить x игр и тп
За Игры Разума не шарю, извините ;(
На каждую аркадную игру можно будет брать по 1 квесту в день. Думаю, что это была бы интересная вещь...

Добавить режим по Бличу.
Суть будет как у джеди крафт, но подстроенный под Блич. Будет несколько миров. Главные это сообщество душ и мир пустых. В каждом из миров будут боссы, сундуки, мобы, обычные нпс с заданиями. В начале будет дан выбор рассы, которую потом можно будет поменять за доп. плату. После выбора рассы можно будет получить способности рассы.
Человек: шанс выпадения 50/50
1. Квинси- шрифты из второго сезона и специальное оружие. Подвид можно улучшать с помощью квестов.
2. Подчинители- например Орихиме Иноуэ, Ёсуторо Садо, Цукишима.
Пустые:
Будут прокачиваться приглашением определённого количества реацу(тела людей, шинигами, пустых)
1. Обычный пустой(100-150 душ)
2. Менос(100 душ)
3. Адьюкас(300 душ)
4. Вастолорд(400 душ)
2.2 меноскар(возможность трансформации из меноса в меноскар)
3.3 аджукар(возможность трансформации из Адьюкаса в аджукара)
4.4 вастокар(возможность трансформации из вастолорда вастокара)
*Чем выше эволюция трансформации, тем выше статья*
Шинигами:
1.Капитан(получается за рейтинг в пвп/ за выполнение квестов и получение банкая)
2. Лейтенант (получается за рейтинг в пвп/ за выполнение квестов)
-----------
Получение шикаев/ресурекционов/подчинения:кейсов.

Это точно аркадный режим? Думаю это скорее полноценный режим либо симулятор выходит

• Нравится
Реакции: Cerber_Grande
Система Достижений
Том&Джери
Мышь:
"Тихая как мышь" - не потеряйте ни одной жизни
"Сыыыр" - попадите в топ 3 по сбору сыра в конце игры.
"Как пёрышко" - продержитесь в воздухе больше 5 секунд
Кот:
"Когда мыши летали" - убейте мышь которая уже прыгнула.
"Мягкие лапки" прыгните и убейте мышь
ИгрыРазума
"*цвет за ково ты играеш* устал" - выйдите из активной игры.
Ещё неделю назад я хотел написать про достижения, но меня опередили.

Игру на двоих (впринципе можно сделать так, чтобы она была и на большее количество игроков)
Так, Вот игра
Есть 2 стороны, например красная и синяя, их разделяет стенка, с каждой из сторон есть рамки со предметами Майнкрафт, и каждый игрок выбирает один из этих предметов как тот, что должен угадать противник.
Самой игрой будет подготовлено очень много вопросов, которые можно выбрать чтобы уменьшить колличество предметов, побеждает тот, кто узнает предмет который загадал противник путем того, чтобы в рамке остался только тот предмет(не обязательно рамка, можно в невидимую лучше)
Для этого надо много разных вопросов заготовить, можно ещё разные темы сделать с выбором, по типу по Кристаликс, ванильному Майнкрафту, по режимам разным, просто разные темы, но так чтобы был неплохой выбор предметов, и много вопросов которые можно выбрать чтобы отсеять, а так-же, чтобы один и тот же вопрос нельзя было задать дважды в одной игре, это что-то типо этого
, но при этом сделать надо на многоразовую игру и на темы, которые более знакомы игрокам кристаликса и просто, и продумать так, чтобы игра была играбельной, многоразовой и интересной.
Не уверен понятно ли тут изложил, или нет, но надеюсь поняли, а так-же не уверен что такую игру можно сделать... Играбельной. Конец.
режим норм

Система Достижений
Том&Джери
Мышь:
"Тихая как мышь" - не потеряйте ни одной жизни
"Сыыыр" - попадите в топ 3 по сбору сыра в конце игры.
"Как пёрышко" - продержитесь в воздухе больше 5 секунд
Кот:
"Когда мыши летали" - убейте мышь которая уже прыгнула.
"Мягкие лапки" прыгните и убейте мышь
ИгрыРазума
"*цвет за ково ты играеш* устал" - выйдите из активной игры.
Ещё неделю назад я хотел написать про достижения, но меня опередили.

Норм но с ИгрыРазума не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.