Можно создать новый режим(или дополнение к нему), одиночный режим, можно создать дополнительный с увеличенным временем, к примеру не 6 минут а 10, тк не хватает на постройки
Рил. Если вы не знали, скажу: Именно это и смысл билд баттла, строить красиво на ограниченное время (5 минут) . Давайте представим, что на постройку чего-либо дают 10 минут. Игроки за это время, думаю, смогут построить, ну прямо ОЧЕЕНЬ красивые постройки: большие, красивые, креативные и т.д. из-за чего постройки будут красивыми и "законченными". Катки будут дляться около 20 минут (10 минут на постройку, 10 минут на голосование), что мешает некоторым, ибо у них нету столько свободного времени.Часовую версию билд баттла ещё.
Где ты увидел токсичность? De1ight просто высказал свое мнение...я встретил даже какую то часть токсичности в "Часовую версию билд баттла ещё", он просто предложил, что такого.Идея хорошая для меня лично, за!А про голосование бред, может еще будем в кск входить и голосовать в какой режим идти, и по разному людей если что рассеивать (ну тип в дуо 18 а в 6х6 12 челов 6 отслыаем.)? Может у человека 11 минут времени до чего - то там а ему бац и 15 мин... Пусть уж лучше отдельный подрежимчик.
этот сарказм отвратитилен лично для меня.Где ты увидел токсичность? De1ight просто высказал свое мнение...
Твои проблемыэтот сарказм отвратитилен лично для меня.
Во-первых, я ни на кого не накидывался.ПоносКапибары, что ты вообще накинулся, я написал 1 сообщение услышал многочисленые оски в личку, тут не пока не привет просто "Ну типо сам тупой" и все ТОЧКА не пиши больше, иди делом займись.
Кста, зассал в личке ответить?ПоносКапибары, что ты вообще накинулся, я написал 1 сообщение услышал многочисленые оски в личку, тут не пока не привет просто "Ну типо сам тупой" и все ТОЧКА не пиши больше, иди делом займись.
онлайн достигает 300 игроков.. вы о чемПротив.
На билд батле средний онлайн не такой большой, чтобы добавлять подрежимы.
А игры начинаютя по несколько минут, в лучшем случае. Если и добавлять подрежимы, то что-то интересное и неординарное.онлайн достигает 300 игроков.. вы о чем