Мастера Мечей(Database)

Нужна ли вам ДатаБаза?

• Да, нужна

Голосов: 23 92,0%
  • Нет, не нужна

Голосов: 1 4,0%
  • Не нужна, но не против

Голосов: 1 4,0%

• Всего проголосовало
    25

InterLay

Новичок
VIP
1 Июл 2019
2
0
Хочу предложить сделать датабазу.
Что туда можно внести? Всё!
Можно сделать несколько разделов, например:
  1. Мобы/Боссы(по локациям)
  2. Питомцы
  3. Подземелья
  4. Предметы(Оружия, ожерелья, браслеты, кольца и тп.)
  5. Топы(Что бы не телепортироваться на спавн, смотреть топы, а потом снова чапать до своей локации)
  6. Дополнительный NPC(Палач и Мастер Мечей)

1.1)В первый раздел можно внести:
Название моба,Хп, Дроп(с шансами)

2.1)Во второй раздел нужно внести питомцев из донатного и недонатного кейса с их шансами выпадения.

3.1)В раздел в подземельями можно внести: количество волн и боссов.
Описание боссов будет похоже с описание мобов в локация, но помимо этого будет ещё писать на какой волне спавнится босс.

4.1)Предметы: Тоже что и "Мобы" только в обратную сторону, можно найти интересующий игрока предмет, и посмотреть с кого он падает. Пример: Огненное Ядро: Лавовый Голем - 0,1%, Красный Дьявол - 2%

5.1)Топы - спорный раздел, но для удобства можно добавить, что бы не бегать лишний раз.

6.1)В шестой раздел можно указать доп. NPC локации(При наличии), список его квестов, награды и его координаты. Прим. Мастер Мечей: сделать 50к кликов, сделать 250к кликов, сделать 500к кликов.

Так же можно прикрепить скриншоты к каждому мобу, NPC, предмету и т.п.

Как это оформить для режима?
Можно конечно сделать отдельный сайт, с функцией поиск для тех кто не умеет пользоваться Ctrl + F, но на самом деле это можно оформить в виде темы на Форуме. Это могут сделать и сами игроки, правда без шансов(если конечно им не дадут их) и с вероятностью неполноценности датабазы т.к. предмет может банально ещё не выпасть игрокам(Какое-то ожерелье или меч с 9-10 локаций)

Как игроки будут находить ДатаБазу на сервере? Прим. Можно сделать, что бы раз в 30 минут в чат высвечивалась ссылка на тему с ДатаБазой.

В целом, если этот режим не будет временным, его будут обновлять и разработчик не забьёт на режим то ДатаБаза будет неплохим дополнением, игроки сами смогут искать то, что их интересует. Возможно хелперам не нужно будет отвечать на один вопрос по сто раз за день.

Так же хочу поинтересоваться, нужна ли игрокам ДатаБаза или я один такой?

Идея отличная, очень интересно было бы узнать шансы на определённые предметы и питомцев.
За

Очень хорошая идея, даже суперская. За на все 100%

И уберите этот бред с обнулением баланса после перерождения. Я аппнул допустим высшего бойца и мне че еще стоять часов 15 фармить деньги на покупку другой локи? Вообще тупая идея такое делать. В начале игры не особо ощутимо но вот дальше....

И уберите этот бред с обнулением баланса после перерождения. Я аппнул допустим высшего бойца и мне че еще стоять часов 15 фармить деньги на покупку другой локи? Вообще тупая идея такое делать. В начале игры не особо ощутимо но вот дальше....
Как это относится к теме? Пиши просто "ЗА!"

по поводу шансов не уверен что стоит открывать (лучше всего чтобы был плавающий шанс зависимо от многих параметров)
ещё не думаю что спамить ссылкой хорошая идея но... хозяин барин)))
отдельного сайта не надо достаточно статьи на форуме (ctrl+F работать тоже будет)
в остальном ЗА