Разочарование

• Автор темы Автор темы Pon4uk_
  • Дата начала Дата начала

Pon4uk_

Новичок
VIP
16 Ноя 2020
6
0
Получил в лицо тонну игнора, безразличия, ни капли помощи, и перманентный мут
Захожу в аркады, игры не прожимаются, не могу зайти никуда, ни через НПС, ни через инвентарь, долго писал, один Хелпер отозвался, посоветовал перезайти, уау, естественно я это изначально не сделал, ладно, подумал на сервер, попробовал, ничего, в лаунчер - НИЧЕГО! Посоветовал f3+t, тоже 0 (это цифра), написал, что не знает, пошёл на Мастеров, там то много крутых мужиков сидят, думал я, пищу раз, два, три всем пох*й, написал в лс одному из челов с буквой H вначале, говорю может меня в теневой мут бросили, что никто меня не видит, говорю, меня видно? да, видно говорит, ну дальше писал, писал, через времят конечно, без флуда, дошло что я поставил X15, чтото такое после сообщения, типо повторил... Терпение лопнуло, написал б**ть, это 3.14з*ец, секунды не прошло, мут прилетает, какието 6 варнов, хотя я в чат не пишу.
В итоге не поиграл, т.к. не получилось естественно, дозу какашек в лицо кинули, очень приятно, рекомендую сеовер, ещё и в муте на день, тут конечно молодцы, хвалю, это смех лютый, ливаю

Очень жаль слышать, что ты столкнулся с таким кол-вом негатива за раз.
С техническими проблемами стоило обратиться в техническую поддержку в вк: https://vk.com/cristalixhelpdesk или создать тему на том же форуме.
Касаемо мута и варном:
Нарушения правил есть нарушение правил, было оно сделано на эмоциях или нет. Завуал мат также карается.
То, что тебя проигнорили это, конечно, не очень. Тут соглашусь.

Захожу в аркады, игры не прожимаются, не могу зайти никуда, ни через НПС, ни через инвентарь пошёл на Мастеров
Забавно выглядит, хотя я изначально и написал, что речь про аркады, на них то я как-то с хаба зашёл, значит и на Мастеров зайду, логично)