Я понять не могу, кто тебя просит сюда писать? У тебя проблемы со вниманием или что? На кой черт ты пишешь в тему, которая к тебе вообще никак не относится и выписываешь людям, поддерживающим ее?
Кому есть дело на то, что ты видел и когда. Если ты здесь просто из-за форумной темы, которая набирает просмотры, то повторюсь, пошел вон.
Никому не интересно читать твои "душные" комментарии. У меня, как думаю и у остальных с этой темы помимо Erouax, даже нет представления о тебе, кто ты и зачем существуешь здесь. Ни разу в жизни не видел тебя на бедварсе. Если есть, что добавить то добавляй с
пруфами. Повторюсь, ни мне, ни остальным
НЕ интересно твое присутствие в этой теме. Остальные сообщения этого пользователя, уважаемые люди читающие этот пост, прошу игнорировать. Это обычный школо-байтер, который его дефает, если не сам Erouax

Тут и у меня уже подгорело,
извиняюсь.
Далее ответ
Erouax
Скажи мне, зачем ты продолжаешь написывать в эту тему? Кому есть дело до турнира, который неизвестно как проводился и даже не являлся официальным, на сколько мне известно. Тебя никак не дефают твои "аргументы", произошедшее в вашем чате и так далее (Я в изначальной теме даже не поднимал вопрос об этом недотурнире). Повторюсь в 100000 раз, твои "достижения" и "успехи" никого здесь не интересуют.
P.S До меня дошла информация, что Erouax переживает насчет доказательств и попросил авторов нарочно удалить их, что в принципе никак моей теме не мешает, а лишь наоборот доказывает мою правоту. Посмотрев по логам, можно понять, что сам Erouax забанил игрока Единорог (точный ник указать не могу, однако посмотрите темы от пользователя, там будет виден ник игрока точный). Теперь вопрос: Зачем ему удалять пост на игрока, который сам же его забанил? Тем более он делал их неоднократно и с хорошим энтузиазмом. Логично, что Erouax сыграл этот спектакль нарочно, так как игрок не получил PREMIUM на тот момент. Не знаю, в чем личная выгода этих двух игроков, которые удалили видеоролики, однако это, еще раз, никак мне не помешало. Shrug
Скриншот сделан с помощью Lightshot (prnt.sc)
Не привожу скрины из Discord как доказательства, просто помогаю читателям увидеть картину целиком ^^