Режим "Майнер"

Вы за добавление такого режима?

• Всего проголосовало
    61

ads_no

Новичок
Игрок
17 Май 2023
1
4
Минск
Итак, ты сидишь у себя дома за компом, увидел то, что появилась какая-ото криптовалюта, и то, что её можно добывать на твоём древнем ПК на FX. Ты начал майнить на своём ПК самую лёгкую криптовалюту, но доход был очень маленький. Но вдруг эта валюта взлетела в цене и ты смог собрать себе новый хороший ПК. Он начал майнить лучше. Однако криптовалюта упала в цене. И вот ты решил майнить другую криптовалюту. Ты можешь собирать более крутой ПК с несколькими видеокартами. Но вот только они не приносят столько дохода, сколько производит ферма майнинга. Ты стал копить на неё. Копил, копил, да собрал. Она начала приносить много дохода. Но вдруг подсуетились и другие люди, цены на видеокарты начали расти. Но тебя не остановить. Ты начал улучшать и улучшать свои фермы. Вот ты всё улучшил, твой ПК теперь самый крутой в мире. Но вот теперь ты нашёл Асики в КристаликсШоп. Ты купил штук 5, а они уже отбили твой доход. Ты начал закупаться ими. Но понял, что места нет. Потом ты купил гараж и поставил там асики и фермы. Ты спокойно играешь на своём топовом ПК за несколькими царскими мониторами. И вот ты увидел то, что карты работать перестали, а асики вообще ничего не делают. И ты пошёл в гараж, и увидел то, что у тебя всё поломалось. Ты начал чинить фермы и асики. Починил. Собрал ещё одну ферму, да вот только увидел то, что места ни дома, ни в гараже больше нет. Ты купил серверную.
Эта история описывает этот режим.
А вот локации для майнинага:
Дом - 5 ферм, 2 асика, 2 ПК|Можно купить до 5 домов
Гараж - 20 ферм, 10 асиков|Можно купить до 20 гаражей
Квартира - 15 ферм, 5 асиков|Можно купить до 45
Серверная - 100 ферм, 50 асиков|До 5 серверных
Большая серверная - 150 ферм, 100 асиков|До 2 штук
Так-же вот, какая тут будет криптовалюта:
Кристкоин(любой ПК, Ферма, асик) - начальная криптовалюта для ПК, для создания 1 единицы нужно 10 гигахешей, 1 кристкоиин = 100 баксов
Кристалл(Минимум хороший ПК, ферма, асик) - обычная крипта, для создания 1 единицы нужно 25 гигахешей, 1 кристалл = 1000 баксов
Кристалл+(Минимум топовый ПК, ферма, асик) - крипта классом выше, для создания 1 единицы нужно 75 гигахешей, 1 Кристалл+ = 25000 баксов
Кристалл Мега(Минимум ферма, асик) - очень дорогая крипта, для создания одной единицы нужно 125 гигахешей, 1 Крисстал Мега = 100000 баксов
Кристалл Супер(минимум топ ферма, асик) - самая дорогая крипта, для создания надо 300 гигахешей
Оборудование:
Фермы и карты:
====Название==Цена====Потребление энергии при полной нагрузке с разгоном
Карта "Cristal-1" - 500$ 200w
Карта "Cristal-2" - 1000$ 250w
Карта "Cristal-3" - 5000$ 300w
Карта "Cristal-4" - 7500$ 450w
Карта "Cristal-5" - 10000$ 500w
Карта "Cristal Super" - 25000$ 700w
Карта "Cristal Max" - 50000$ 1200w
Цена и потребление суммируются при агрэйде ферм, ставить разные карты в одну ферму нельзя
Старт ферма - 1000$, 2 карты Cristal-1, 9 слотов, бп на 2 кВ
Средняя ферма - 12000$, 6 карт Cristal-2, 16 слотов, бп на 4050w
Супер ферма - 520000$, 5 карт Cristal Max, 20 слотов, 5 бп на 10 кВ
У всех бп КПД 100%
Фермы можно апгрэдить только картами и покупать доп. блоки питания, есть модели на 2, 4 и 10 кВ.
Цены БП и мощность карт было лень придумывать, с асиками тоже лень думать было
А так-же цена может падать и возрастать на 20%
Огромная просьба сделать режим без доната
Если же игрок хочет запустить майнинг валюты, которая не поддерживается его оборудованием, то вылезит сообщение "Валюта не поддерживается"
Если бп не достаточно мощный, то ПК/ферма/Асик не включится
А дальше думать лень

• Нравится
Реакции: tiroeson и Olvees
Дополнение 1:
Иногда оборудование будет ломаться, его нужно будет чинить.
Так-же с карточки Cristal-4 нужно покупать эмулятор монитора, так не майнит
Ещё иногда оборудование будет зависать, перезагрузить можно в телефоне, если для фермы или пк куплен вотчдог, асик не зависает.
Так-же можно покупать водяное охлаждение для карт или асиков.
В инвентаре будет предмет "Телефон"
Там можно видеть свой доход с каждой фермы, покупать места для майнинга, перезагружать фермы, которые зависли(опять-же, если есть вотчдог), а так-же разгонять видеркарты.

думаю идея очень интересная тем более, что на кристаликсе не было каких то новых жанров, я тоже предложил идею для нового режима и одновременно жанра. Если интересно моё мнение, Я ЗА.

Мне понравилось! Видел похожий режим в роблоксе, но в мацне еще нн видел. Я только ЗА!!

Ответ на коммент upredin1:
Хорошая идея, но, думаю разработчики кристы выберут сами вариант, который им больше нравится. Хотя мне плевать, как называется крипта.
Дополнение 2:
Я таки решился создать список асиков:

=====Название=========Цена=========Потребление энергии
"Cristalix-1" 10000$ 1200w
"Cristalix-2" 35000$ 1500w
"Cristalix-3" 50000$ 1700w
"Cristalix-4" 70000$ 2560w
"Cristalix-5" 100000$ 2700w
"Cristalix-Super" 150000$ 3000w
"Cristalix-Max" 170000$ 3300w
БП Нужен специальный, для асиков, модели есть на 1,2/1,5/1,7/2,560/2,7/3/3,3 kW, можно синхронизировать их для питания более мощного асика
Так-же для ферм будет предмет "синхронизатор бп", нужен для того, что-бы запускать БП одновременно

Ещё может додумать за меня производительность в хешах и цены на разные аксессуары
А именно эмулятор монитор, вотчдог и синхронизатор БП
Тоже самое из бп, думать лень, дополняйте если че
Просто самому чёт лень думать

За :D
Самое то после учебы/работы посидеть и помайнить бабосы на чилле:cool:

Однозначно за, топовая идея, видел подобный режим в роблокс!