идея для SCP

• Автор темы Автор темы melthy
  • Дата начала Дата начала

melthy

Новичок
Игрок
14 Фев 2023
1
3
у меня идея для нового SCP: можно попробовать сделать сцп которого нет в вселенной сцп. например ВАРДЕН! очень даже криповый моб. все углы стен он будет видеть контуром из частиц майнкрафт. В том месте где произойдет шум он будет видеть круги звука (ну или можно что-то другое)
его способность стрелять звуком. минус-он слепой.
ответьте как вам идея?

у меня идея для нового SCP: можно попробовать сделать сцп которого нет в вселенной сцп. например ВАРДЕН! очень даже криповый моб. все углы стен он будет видеть контуром из частиц майнкрафт. В том месте где произойдет шум он будет видеть круги звука (ну или можно что-то другое)
его способность стрелять звуком. минус-он слепой.
ответьте как вам идея?
А в чпм смысл добавлять перса НЕ ИЗ Вселенной сцп?

челллл всех сцп также придумали на форуме. почему бы не придумать и нам? идея интересная текстура криповая все как надо
Ты не придумал, а взял готовые. Или и пиши свои статьи на форум, но на вряд ли они будут качественные

Ты не придумал, а взял готовые. Или и пиши свои статьи на форум, но на вряд ли они будут качественные
если бы я придумал то разрабу пришлось бы это все реализовывать
а так он может взять готового моба и доработать. это намного легче

Кринж идея, есть куча сцп которые заслуживают куда большего внимания чем рядовая кринж идея например 008, бессоники или тьма

против, ну есть скп из вселенной СКП которые и вправду могут быть лучше, более проработаные и лучше, тем более, это игра по вселенной СКП