Новая мини-игра Tower Defence

• Автор темы Автор темы palorage
  • Дата начала Дата начала

palorage

Освоившийся
Игрок
25 Мар 2022
19
1
Tower Defence - очень хорошая мини-игра, но ее убрали почти на всех крупных серверах (Hypixel, Cubecraft и тд.) Я предлагаю сделать её на кристаликсе, ведь режим был популярным + сейчас его нету на популярных серверах. Можно его сделать либо как отдельный режим, либо как дополнение к CastleFight. Очень надеюсь, что Tower Defence когда-нибудь добавят на кристаликс.

• Нравится
Реакции: A4TuaLetKa
Tower Defence - очень хорошая мини-игра, но ее убрали почти на всех крупных серверах (Hypixel, Cubecraft и тд.) Я предлагаю сделать её на кристаликсе, ведь режим был популярным + сейчас его нету на популярных серверах. Можно его сделать либо как отдельный режим, либо как дополнение к CastleFight. Очень надеюсь, что Tower Defence когда-нибудь добавят на кристаликс.
Фраза БЫЛ Популярным тебе о чем - то говорит? Против

помню мне очень нравилась эта игра, однозначно за ее добавление на кристаликс

Если будет нормальный Tower Defence, и будет хороший баланс между игроками, или донатерами, то я ЗА

Если Демастер уйдёт с проэкта то наверное будет.Дем на стримах и тут на форуме Дедпул писал что Tower Degence не будет на Кристаликсе.
Ибо режим древний и то что "игроки такое не любят".Может быть на 1 апреля 2077 года вернут.

Впринципе криста дохлая, нормальных режимов нету, поэтому почему бы и нет, за