SCP идеи

• Автор темы Автор темы Toshulol
  • Дата начала Дата начала

Toshulol

Новичок
Игрок
12 Окт 2022
1
3
Сразу извинюсь за ошыбки пишу с телефона и т9 )

1. мне кажется нужно убрать отдачу при атаке сцп но почему?
1- нет в оригинале
2-сцп может прижать тебя к стене и ты уже ничего не сделаешь
3-если ты сцп то при атаке ты можешь ускорять противника что тоже очень мешает
думаю все понятно:D

2.собака - Оооооочень слабый сцп при атаке в лутшем случае наносить 15-20 хп а то и меньше как жеш ее улутшыть
1- убрать отдачу собака достаточно быстрая чтобы гнаться за игроком некоторое время а при атаке она бустит игрока вперет
2- дебаф например 0.1 сек стан или чтото похожое
если есть идет пишыте

3. F3+A что ето ? комбинацыя клавиш для обновления чанков что помагает сцп видеть игроков сквозь стены а точнее таблички с ролью . как ето пошиксить ,я не знаю ну мое дела сказать

4. микро хит - пилисос если можно развернуть молнию горизонтально то можно сделать ефект електричиства при выстриле

5. второй чекпоинт в офисы

6. скромник может ломать двери при контакте когда он зол а большые немного зоздвигать на 2 блока чтобы нельзя было спрятаться от скромника кроме лифта

7. буст дробовика уменьшыть урон увеличить количество вылетающих пуль

8. почему пулемет так легко достать в оригинале он был как золото ведь чтобы его достать нужно было убить копм или хаос но редко предлогаю зделать генераторы в стенах как в оригинале и чтобы их можно было аткивирывать как открывать двери и только после 3 генераторов можно открыть пулемет

9. зделать лифт з боеголовкой и там спавн 049

10. доделать рандомную генерацыю в хард зоне

• Нравится
Реакции: Ximepa
Бро, ты пишешь ошибки не из-за т9 или телефона, ты просто безграмотный

Бро, ты пишешь ошибки не из-за т9 или телефона, ты просто безграмотный
мені було незручно писати російською мовою, тому що я не використовую російську мову в повсякденному житті і припустився багато орфографічних помилок
перевод
мне было неудобно писать на русском языке, потому что я не использую русский язык в повседневной жизни и допустил много орфографических ошибок

мені було незручно писати російською мовою, тому що я не використовую російську мову в повсякденному житті і припустився багато орфографічних помилок
перевод
мне было неудобно писать на русском языке, потому что я не использую русский язык в повседневной жизни и допустил много орфографических ошибок
Надо было просто добавить Русский язык в раскладку.Я как понимаю ты украинскими буквами писал, по этому у тебя и "ето" и "пилисос".Хотя при этом у тебя есть "комбинацыя " и "стены".Я вообще не понимаю как ты текст писал.Щас через когда доем возьму и про идеи твои ответ напишу.

перевод
кто спрашивал?

Надо было просто добавить Русский язык в раскладку.Я как понимаю ты украинскими буквами писал, по этому у тебя и "ето" и "пилисос".Хотя при этом у тебя есть "комбинацыя " и "стены".Я вообще не понимаю как ты текст писал.Щас через когда доем возьму и про идеи твои ответ напишу.
майже всі слова я гуглив, але деякі мені здавались правильними і я маю російську мову на клавіатурі

Что касаемо идей:
1.Лично меня это оталкивание Бесит.За
2.Ну посути если сделать первую твою идею то и 2 не нужна.
3.Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю.
4.Не сильно понял что ты имееш в виду.Найти модель молнии повернуть её горизонтально и типо когда ты сделаеш она вылетает?
Но ведь при попадании в человека это будет выглядеть странно.Легче просто или поменять текстуру стрелы, либо модель стрелы.
В любых случиях надо менять.За
5.Зачем?Против
6.Что тут ты вообще написал?Типо когда Скромник агритца он должен раздвигать железные блоки?Против
7.Чесно так лень как-то обдумывать это.Нейтрал
8.Та и так сложно этот пулемёт получит.Особенно когда человек который его взял сдох в измерении Деда.Против
9.Я согласен что Ядерку надо как-то переделать, но точно не так.Против
10.Что доделать та?

• Нравится
Реакции: Toshulol
перевод
Ты мог просто написать на украинском языке, и потом перевести в Гугл переводчике на русский язык

Что касаемо идей:
1.Лично меня это оталкивание Бесит.За
2.Ну посути если сделать первую твою идею то и 2 не нужна.
3.Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю.
4.Не сильно понял что ты имееш в виду.Найти модель молнии повернуть её горизонтально и типо когда ты сделаеш она вылетает?
Но ведь при попадании в человека это будет выглядеть странно.Легче просто или поменять текстуру стрелы, либо модель стрелы.
В любых случиях надо менять.За
5.Зачем?Против
6.Что тут ты вообще написал?Типо когда Скромник агритца он должен раздвигать железные блоки?Против
7.Чесно так лень как-то обдумывать это.Нейтрал
8.Та и так сложно этот пулемёт получит.Особенно когда человек который его взял сдох в измерении Деда.Против
9.Я согласен что Ядерку надо как-то переделать, но точно не так.Против
10.Что доделать та?
6 - от скромника можно спрятаться за любой дверью с карточкой кроме чекпоинта и чтобы от скромника можно было убелать только с помощью лифта можно сделать так что он ломает двери при контакте или при ударе как в оригинале так понятней ?
5 чтобы уменьщыть кемпинг