Сразу извинюсь за ошыбки пишу с телефона и т9 )
1. мне кажется нужно убрать отдачу при атаке сцп но почему?
1- нет в оригинале
2-сцп может прижать тебя к стене и ты уже ничего не сделаешь
3-если ты сцп то при атаке ты можешь ускорять противника что тоже очень мешает
думаю все понятно
2.собака - Оооооочень слабый сцп при атаке в лутшем случае наносить 15-20 хп а то и меньше как жеш ее улутшыть
1- убрать отдачу собака достаточно быстрая чтобы гнаться за игроком некоторое время а при атаке она бустит игрока вперет
2- дебаф например 0.1 сек стан или чтото похожое
если есть идет пишыте
3. F3+A что ето ? комбинацыя клавиш для обновления чанков что помагает сцп видеть игроков сквозь стены а точнее таблички с ролью . как ето пошиксить ,я не знаю ну мое дела сказать
4. микро хит - пилисос если можно развернуть молнию горизонтально то можно сделать ефект електричиства при выстриле
5. второй чекпоинт в офисы
6. скромник может ломать двери при контакте когда он зол а большые немного зоздвигать на 2 блока чтобы нельзя было спрятаться от скромника кроме лифта
7. буст дробовика уменьшыть урон увеличить количество вылетающих пуль
8. почему пулемет так легко достать в оригинале он был как золото ведь чтобы его достать нужно было убить копм или хаос но редко предлогаю зделать генераторы в стенах как в оригинале и чтобы их можно было аткивирывать как открывать двери и только после 3 генераторов можно открыть пулемет
9. зделать лифт з боеголовкой и там спавн 049
10. доделать рандомную генерацыю в хард зоне
1. мне кажется нужно убрать отдачу при атаке сцп но почему?
1- нет в оригинале
2-сцп может прижать тебя к стене и ты уже ничего не сделаешь
3-если ты сцп то при атаке ты можешь ускорять противника что тоже очень мешает
думаю все понятно

2.собака - Оооооочень слабый сцп при атаке в лутшем случае наносить 15-20 хп а то и меньше как жеш ее улутшыть
1- убрать отдачу собака достаточно быстрая чтобы гнаться за игроком некоторое время а при атаке она бустит игрока вперет
2- дебаф например 0.1 сек стан или чтото похожое
если есть идет пишыте
3. F3+A что ето ? комбинацыя клавиш для обновления чанков что помагает сцп видеть игроков сквозь стены а точнее таблички с ролью . как ето пошиксить ,я не знаю ну мое дела сказать
4. микро хит - пилисос если можно развернуть молнию горизонтально то можно сделать ефект електричиства при выстриле
5. второй чекпоинт в офисы
6. скромник может ломать двери при контакте когда он зол а большые немного зоздвигать на 2 блока чтобы нельзя было спрятаться от скромника кроме лифта
7. буст дробовика уменьшыть урон увеличить количество вылетающих пуль
8. почему пулемет так легко достать в оригинале он был как золото ведь чтобы его достать нужно было убить копм или хаос но редко предлогаю зделать генераторы в стенах как в оригинале и чтобы их можно было аткивирывать как открывать двери и только после 3 генераторов можно открыть пулемет
9. зделать лифт з боеголовкой и там спавн 049
10. доделать рандомную генерацыю в хард зоне