Новая карта для Zombie Mod - Луна

renminone

Активный
MVP
5 Июл 2019
140
107
23
Österreich, Wien
Добрый вечер всем. Когда-то я презентовал на ваш честный суд другую карту для ZombieMod - Ферма. В данный раз я хочу презентовать уже другую карту - Луна.

Данная карта представляет собой базу СССР на Луне, хотя изначально не планировалось добавление элементов советской научной фантастики. Карта состоит из большого комплекса и диспетческой вышки. Баланс соблюдён: в ней смогут выиграть как выжившие, так и зомби. Надеюсь, карта вам понравятся, и она будет добавлена в ZombieMod + я готовлю ещё пару сюрпризов для вас.

Скриншоты карты: https://imgur.com/a/pMcuiJy
Ссылка на саму карту: https://disk.yandex.ru/d/YBpLgzb2EB2BEw

Строил @renminone.
Также хочу поблагодарить за помощь в создании карты @DWIRTIK_2007, @_DeadUnicorn_, @Fluffy_nya, @Nutella_14, @iriskaaa_z и @Uqlx.

Выглядит всрато. Ты думал о том, куда будут люди прятаться от зомбей? Против

Идея внушающая. Но карта требуется в переработке, как по мне. Хотелось бы, чтобы ее отправили билдерам. Они, в свою очередь, сделают её более красивой. Начиная с деревьев, заканчивая зданиями и интерьером.

• Нравится
Реакции: renminone
Выглядит всрато. Ты думал о том, куда будут люди прятаться от зомбей? Против
Там есть места, где можно спрятаться: диспетчерская вышка, столовая, лаборатория, оранжерея, купол, ангар. Хотя некоторое декоративно, но всё же.

Идея внушающая. Но карта требуется в переработке, как по мне. Хотелось бы, чтобы ее отправили билдерам. Они, в свою очередь, сделают её более красивой. Начиная с деревьев, заканчивая зданиями и интерьером.
Мне кстати потом говорили, чтоб я ещё товарищу Ленину сделал что-то для игры.

• Нравится
Реакции: KloSe
посмотрела твою карту, мне нравится, хотя пару моментов стоило бы доработать, а так я за

• Нравится
Карта неплохая, но по первому взгляду есть только одно место где можно выживать - Вышка. По внешнему виду достаточно пусто но сойдет. И баг места есть) (Если учитывать что баг место то до которого не доберется классический зомб без бомбы) Нужно чуть доработать

• Нравится
Тесные (очень) локации внутри, достаточно огромная локация снаружи (которая ничем не обозначена, а просто поставить барьерный купол это тупо). Много лишних деталей (куча горшков с цветами?? зачем?). Ну и самое главное, кратеры напоминают лунки для гольфа. Поверхность Луны это не плоскость и дырками для гольфа, а рельефная местность. Определенно дорабатывать нужно, как минимум создавая все на новом и неровном ландшафте.

Карта является достаточно слабой в стилистике данного режима.
Нет каких-то подьёмов, отсутствуют нычки, где попрыгать. Фактически это будут догонялки

Это ужас.
Первое что просто необходимо сделать - так это убрать советскую символику. Политике не место в игре.
Большинство так называемых нычек - это глухой кут, откуда и сбежать некуда, и отстреливаться некак. Некоторые нычки абсурдные, некоторые попросту бесполезные, ибо достать туда не составляет труда. Не обошлось и без нычек на которые нельзя забраться :D https://imgur.com/a/xJ7zDxR
Я конечно понимаю что декор - дело билдеров, но стоило бы автору уточнить что он имеет ввиду в конкретном месте/постройке

Это ужас.
Первое что просто необходимо сделать - так это убрать советскую символику. Политике не место в игре.
Большинство так называемых нычек - это глухой кут, откуда и сбежать некуда, и отстреливаться некак. Некоторые нычки абсурдные, некоторые попросту бесполезные, ибо достать туда не составляет труда. Не обошлось и без нычек на которые нельзя забраться :D https://imgur.com/a/xJ7zDxR
Я конечно понимаю что декор - дело билдеров, но стоило бы автору уточнить что он имеет ввиду в конкретном месте/постройке
Советская символика - не политика, а просто одна из тем фантастов + некоторым влиянием Atomic Heart, моих личных взглядов тут нет.
Странно, я тестил нычки на максимально возможном режиме, у меня получалось.
Что касается декора - здесь у самого были проблемы, просил у друзей идеи и делал всё по их рекомендациям.