scp баф и добавления scp

• Автор темы Автор темы Toshulol
  • Дата начала Дата начала

согл с

• 1

Голосов: 1 33,3%
  • 2

• 3

Голосов: 0 0,0%
  • 4

• Всего проголосовало
    3

Toshulol

Новичок
Игрок
12 Окт 2022
1
3
  1. Бафф Скромника: В предыдущем сообщении я неправильно выразил свою мысль. Очень легко убежать от Скромника через лифт и любую дверь с карточкой, кроме чекпоинтов. Можно сделать так, чтобы Скромник мог ломать двери при ударе и распахивать большие двери, чтобы было сложнее сбежать от него.
  2. Добавление SCP-предметов для улучшения геймплея:
  • SCP-207: Кола, ускоряющая владельца и придающая бесконечную выносливость, но взамен отнимающая 3 единицы здоровья в секунду. Эффект колы можно устранить, использовав аптечку или другой исцеляющий предмет.
  • SCP-500: Банка таблеток, полностью восстанавливающая здоровье и выносливость.
  • SCP-268: Кепка, делающая носителя невидимым на короткое время (5-10 секунд), с перезарядкой около 3 минут.
3.SCP-049:Убивает при касании и с некоторым шансом мгновенно превращает в зомби. Также может ассимилировать трупы и создавать зомби вокруг себя. Радиус атаки - 0.5 метра, перезарядка - 2-3 секунды.

4.Печенька: Беспомощна. Она иногда не может убить человека в одиночку, но если их двое, то вообще. Я хочу, чтобы она убивала при касании, ведь печенька способна проходить сквозь человека на скорости звука, и она сможет хоть что-то сделать в одиночном режиме.​
есть вопросы ПИШЫТЕ !!

4- при касании хитбокса когда она может двигаться

1.Не всегда можно быстро добежать до лифта и до других мест. Это более-менее сбалансировано выносливостью у людей. Не знаю
2.1. Кола отнимает вроде бы много но в ту же секунду мало хп.Думаю лучше будет если она будет отнимать 4 хп в секунду.Кола действительно улучшит геймплей. За
2.2. Не знаю
2.3.Идея хорошая, если увеличить время нахождения в невидимости примерно до 20 секунд или уменьшить перезарядку до 1-2 минут. В целом За
3. с 1 предложением согласен. 2 предложение не совсем понятно
4. За