- Бафф Скромника: В предыдущем сообщении я неправильно выразил свою мысль. Очень легко убежать от Скромника через лифт и любую дверь с карточкой, кроме чекпоинтов. Можно сделать так, чтобы Скромник мог ломать двери при ударе и распахивать большие двери, чтобы было сложнее сбежать от него.
- Добавление SCP-предметов для улучшения геймплея:
- SCP-207: Кола, ускоряющая владельца и придающая бесконечную выносливость, но взамен отнимающая 3 единицы здоровья в секунду. Эффект колы можно устранить, использовав аптечку или другой исцеляющий предмет.
- SCP-500: Банка таблеток, полностью восстанавливающая здоровье и выносливость.
- SCP-268: Кепка, делающая носителя невидимым на короткое время (5-10 секунд), с перезарядкой около 3 минут.
3.SCP-049:Убивает при касании и с некоторым шансом мгновенно превращает в зомби. Также может ассимилировать трупы и создавать зомби вокруг себя. Радиус атаки - 0.5 метра, перезарядка - 2-3 секунды.
4.Печенька: Беспомощна. Она иногда не может убить человека в одиночку, но если их двое, то вообще. Я хочу, чтобы она убивала при касании, ведь печенька способна проходить сквозь человека на скорости звука, и она сможет хоть что-то сделать в одиночном режиме.
есть вопросы ПИШЫТЕ !!4.Печенька: Беспомощна. Она иногда не может убить человека в одиночку, но если их двое, то вообще. Я хочу, чтобы она убивала при касании, ведь печенька способна проходить сквозь человека на скорости звука, и она сможет хоть что-то сделать в одиночном режиме.