Тупо ничего не происходит в jar-версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdqwertypro

Освоившийся
Игрок
19 Дек 2017
10
0
короче качал exe версию, там запуск в оффлайне. тут говорили, мол, безысходность, качайте jar. я скачал jar. запускаю.... и... ни-фи-га. через диспетчер задач заметил, что процесс javaw всё-же появляется... на одну секунду! я вангую, что мне ответят и скажут "качай джаву", так я скачал новейшую вчера! или "тех. работы", которые, видимо, длятся уже 4-ый день! (а как раз столько я и не могу его запустить). а сразу сюда не обратился, ибо видел несчастных людей с похожими вопросами, которых беспощадно расстреляли пулями с фразой "тех. работы, ТЕМА ЗАКРЫТА".

Привет. Попробуй удалить папку .cristalix и установить jar-версию еще раз

Получается ли запустить из консоли?
Откройте папку, в которой лежит лаунчер, и в строке адреса (выделена на скриншоте ниже красной рамкой) наберите cmd, после чего нажмите enter. Откроется командная строка. В ней надо будет выполнить команду «java -jar CristalixLauncher-1.0.2.jar trace > cristalix.log». Без кавычек.
Если файл лаунчера имеет другое название, замените название (оно подчеркнуто) на своё название файла.
WGiTutYimLXklSjlrPsOYDqMj08lFz.png

Вывод консоли в эту тему, если длинный, то его лучше спрятать под спойлер:
Код:
[SPOILER]
Текст вывода
[/SPOILER]

Откройте папку, в которой лежит лаунчер, и в строке адреса (выделена на скриншоте ниже красной рамкой) наберите cmd, после чего нажмите enter. Откроется командная строка. В ней надо будет выполнить команду «java -jar CristalixLauncher-1.0.2.jar trace > cristalix.log». Без кавычек.
Если файл лаунчера имеет другое название, замените название (оно подчеркнуто) на своё название файла.

Код:
[SPOILER]
Текст вывода
[/SPOILER]
о, спасиб) сейчас батник закожу, чтобы сто раз не прописывать))) а я уж думал, что кто-то напишет "идите гуляйте, тема закрыта.")

Код:
[SPOILER]
Текст вывода
[/SPOILER]
так, всё короче работает вроде, но ток батник не получается сделать... я не очень шарю в этом, в общем, как создать файл запуска?

так, всё короче работает вроде, но ток батник не получается сделать... я не очень шарю в этом, в общем, как создать файл запуска?
Доброго времени суток!
Просто переименуйте текстовый документ (.txt) в .bat

Доброго времени суток!
Просто переименуйте текстовый документ (.txt) в .bat
просто нет комментариев. я типо не знаю, как делать батник, если пишу "батник сделать не получ..." а, я понял, я не так выразил вопрос... короче батник-то есть, но он не работает. тупо появляется консоль и моментально исчезает. и процесса javaw.exe в диспетчере задач тоже нет. а через cmd всё нормально)
P.S. тех. работы на серве? или лёг? 0 онлайна и подключение до превышения ожидания... DDoS-ят чтоли?

просто нет комментариев. я типо не знаю, как делать батник, если пишу "батник сделать не получ..." а, я понял, я не так выразил вопрос... короче батник-то есть, но он не работает. тупо появляется консоль и моментально исчезает. и процесса javaw.exe в диспетчере задач тоже нет. а через cmd всё нормально)
P.S. тех. работы на серве? или лёг? 0 онлайна и подключение до превышения ожидания... DDoS-ят чтоли?
Добавьте 'pause' в конец содержимого файла

Добавьте 'pause' в конец содержимого файла
почему я сам не додумался... когда свой сервер создавал, там же прям правило было "в конце должен быть pause"...
P.S. так там тех. работы или ддосят или это у меня ещё какие-то проблемы?

почему я сам не додумался... когда свой сервер создавал, там же прям правило было "в конце должен быть pause"...
P.S. так там тех. работы или ддосят или это у меня ещё какие-то проблемы?
Сервер на данный момент доступен только персоналу проекта. Скоро будет доступен для всех.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.