Имбалансно. Против1) Предлагаю убрать ограничение на покупку магического мешка.
Из плюсов:
Сделает игру более требовательной к командной игре.
Бафнет класс барахольщика и его шард.
Имбалансно? Как ты вообще используешь это понятие, эта функция будет доступна всем игрокам. Да и +2100 за 1 мешок не малая цена и просто так тратить ее никто не будет.Имбалансно. Против
Другу фулл сет алмазки передать за 8к звучит классноИмбалансно? Как ты вообще используешь это понятие, эта функция будет доступна всем игрокам. Да и +2100 за 1 мешок не малая цена и просто так тратить ее никто не будет.
Друг, это снизит фактор дичайшего рандома.Другу фулл сет алмазки передать за 8к звучит классно
Фактор рандома не снизить. ты его не можешь контролироватьДруг, это снизит фактор дичайшего рандома.
Например: Против вас дуо фул з5 алмазников, а у тебя например золотые поножи и боты. Твоему другу с выше дают лишнюю алм поножи + ботинки. Он потратит 4к, + ты друг немного прокачал золото чтоб не сдохнуть на волнах. Позже снова тратишь 10к чтобы прокачать 2 алмазные вещи. И таким образом вы потратили 14к пока ваши враги качали урон.
Мое предложение может хоть немножечко снизить фактор рандома в пользу скилла и слаженной работы, о чем я и прошу.
Что ты несешь, как не снизить фактор рандома. Мое предложение как раз таки снизит фактор рандома в пользу скилла, так как ты будешь думать что взять тот же алм грудак, или например силку 2 взр. Люди будут спрашивать друг друга что им не хватает и тд, но так же это будет дорого так как прокачал прошлую броню на з5, потом снова алму + мешки. Там цены на десятки пойдут если ты дашь своему другу фул алму.Фактор рандома не снизить. ты его не можешь контролировать
Ты, видимо, не вчитался. Я говорил обобщенно, не о твоей идее. Окей,это дорого, но тогда зачем оно вообще? Пока передашь и вкачаешь враги уже в уровне и долбят тебя, но уже чуть слабее. От того, будет ли мешок многоразовым особо не поменяется что-либо. Всё равно не добавят, так что можете предлагать любой трешЧто ты несешь, как не снизить фактор рандома. Мое предложение как раз таки снизит фактор рандома в пользу скилла, так как ты будешь думать что взять тот же алм грудак, или например силку 2 взр. Люди будут спрашивать друг друга что им не хватает и тд, но так же это будет дорого так как прокачал прошлую броню на з5, потом снова алму + мешки. Там цены на десятки пойдут если ты дашь своему другу фул алму.