Новый класс для CSC Маг

Vali_dron

Новичок
Premium+
22 Фев 2022
0
0
1.Название: Маг
2. Способность: Получает ускорение на 5-10%. Особый предмет "Книга" При активации появляется волна которая наносит 2-3хп урона + накладывает слабость на 2-5 секунд. Способность действует 5-10с.
Так же у Мага изначально 4-5 хп.
3. Шард: После покупки теперь ударная волна наносит 5хп урона + накладывает слабость 2 уровня на 3 секунды.
Надеюсь идея вам понравится так как этот класс можно где-то сбалансировать и добавить его.

При активации появляется волна которая наносит 2-3хп урона
Почти ничего (с шардом тоже слишком мало, даже если это будет чистый урон)
накладывает слабость на 2-5 секун
Ну, неплохо но тоже не очень если способность будет долго перезаряжаться, конечно если перезарядка 10-15 секунд, то если 2-3 хп будет чистым уроном то норм и слабость и с шардом даже довольно хороший класс выйдет
Так же у Мага изначально 4-5 хп.
Однако это слишком мало, нереально мало и несбалансированно
Против
----
ОДНАКО
----
Если урон будет наноситься чистым уроном, хп будет больше (ну 16, 18, но не 4-5!!!) (скорость я хз, мб в идеях норм)
И главное перезарядка способности короткая, например 10-15 секунд то класс будет неплохой думаю

Почти ничего (с шардом тоже слишком мало, даже если это будет чистый урон)

Ну, неплохо но тоже не очень если способность будет долго перезаряжаться, конечно если перезарядка 10-15 секунд, то если 2-3 хп будет чистым уроном то норм и слабость и с шардом даже довольно хороший класс выйдет

Однако это слишком мало, нереально мало и несбалансированно
Против
----
ОДНАКО
----
Если урон будет наноситься чистым уроном, хп будет больше (ну 16, 18, но не 4-5!!!) (скорость я хз, мб в идеях норм)
И главное перезарядка способности короткая, например 10-15 секунд то класс будет неплохой думаю
хорошо учту, я просто думал что сделаю имбалансным поэтому ладно