Новый класс в csc "бог"

alexy1111

Новичок
Игрок
22 Май 2023
1
2
Возможно будет имба если что можете поправить

1.Новый персонаж бог

2.Начальное хп 8. Его баффы:
+2% дохода с волн
+5% урона
+10% к скорости
+5% доход со ставок
+10% шанс увернуться от атаки
В начале получает рандомную книжку

3. Шард "Режим бога" становиться невидимым и неуязвимым на 5 секунд, получает первую скорость на 5 секунд после этого шарда бог получает слабость 2 на 7 секунд и замедление 2 на 7 секунд. Перезарядка 72 секунды.

Последнее редактирование:
Если класс будет имба просто помогите исправить спасибо за понимание

Если класс будет имба просто помогите исправить спасибо за понимание
Не, ну тут с 8хп можно на первых волнах слиться) особенно на токсичных пауках
Шард "Режим бога" становиться невидимым и неуязвимым на 5 секунд, получает первую скорость на 5 секунд после этого шарда бог получает слабость 2 на 7 секунд и замедление 2 на 7 секунд. Перезарядка 72 секунды
Невидимость убрать, а неуязвимость норм (долгое КД + уже есть неуязвимые даже больше классы)
Мало, слишком мало, на первых волнах (после первой) ты можешь умереть даже от токсичных пауков, хотя-бы 14-16
+2% дохода с волн
Слишком мало думаю, даже бессмысленно тогда

• Нравится
Реакции: alexy1111

Невидимость убрать, а неуязвимость норм (долгое КД + уже есть неуязвимые даже больше классы)

Мало, слишком мало, на первых волнах (после первой) ты можешь умереть даже от токсичных пауков, хотя-бы 14-16

Смори 8 хп это сердец т.е 16 хп начальных

Исправленный вариант

1.Новый персонаж бог

2.Начальное хп 16(8 сердец) . Его баффы:
+4% дохода с волн
+5% урона
+10% к скорости
+6% доход со ставок
+10% шанс увернуться от атаки
В начале получает рандомную книжку

3. Шард "Режим бога" становиться и неуязвимым на 5 секунд, получает первую скорость на 5 секунд после этого шарда бог получает слабость 2 на 7 секунд и замедление 2 на 7 секунд. Перезарядка 74 секунды.

• Нравится
Реакции: upredin1

Возможно когда он говорил про "хп" он имел сердечка? ну условно будет уже 16

Вхахаха]Я бы лучше назвал бы этот класс чемпион .А так я за.Класс получиться довольно балансным.Замедление 2 и слабость 2 это сильные дебаффы,мне кажется они с лихвой компенсируют его режим бога.

Вхахаха]Я бы лучше назвал бы этот класс чемпион .А так я за.Класс получиться довольно балансным.Замедление 2 и слабость 2 это сильные дебаффы,мне кажется они с лихвой компенсируют его режим бога.
Часы не научили покупать тебя?

За, только скорость убрать или 3% ток оставить. И в невидимости он бьет на 25% слабее