Новый класс в Csc "Демон"

alexy1111

Новичок
Игрок
22 Май 2023
1
2
Поправьте если имба или не юзаллес класс

1. Демон Начальное хп 13

2.С шансом в 10% после удара или выстрела противник получает отравление на 2 секунды, замедление на 3 секунды и слабость на 3 секунды. После этих эффектов у врага будет иммунитет на 16 секунд от этой способности.

3. Шард "Демоническая сила" если нажать по врагу пкм у врага отнимится 25%(90% у мобов кроме голема) и у себя 5% и получают сила первого уровня на 3 секунды. Перезарядка 40 секунд

Если класс будет имба просто помогите исправить спасибо за понимание

1. Демон Начальное хп 13
Начальное хп мало, хотя-бы 16

3. Шард "Демоническая сила" если нажать по врагу пкм у врага отнимится 25%(90% у мобов кроме голема) и у себя 5% и получают сила первого уровня на 3 секунды. Перезарядка 40 секунд
Думаю что 25% хп у игрока слишком много, а вот у моба нормально.
Можно сделать так, чтобы
Наносить Х чистого урона игроку, но не более У%
И "Х" зависит от чего-то, а У устанавливается для баланса, можно сделать не более 25% или 20% и т.д.

• Нравится
Реакции: alexy1111
Поправьте если имба или не юзаллес класс

1. Демон Начальное хп 14 сердец (28 хп)

2.С шансом в 10% после удара или выстрела противник получает отравление на 2 секунды, замедление на 3 секунды и слабость на 3 секунды. После этих эффектов у врага будет иммунитет на 16 секунд от этой способности.

3. Шард "Демоническая сила" если нажать по врагу пкм у врага отнимится X% но не более 25% для игроков и X*3 но не более 90% у мобов кроме боссов где X-количество волн и получают сила первого уровня на 3 секунды. Перезарядка 40 секунд

Я бы сказал что против игроков норм единственное я бы сделал отравление 2 на 3 секунды, а по мобам увеличил продолжительность способки и сделал радиус способности

Ну думаю хп мало, мин.16 хп
Лучше не отравление и замедление, а просто слабость на 2 секунды с шансом 10%.
Шард глупый какой-то.
Против.

Урон шарда надо поменьше сделать и можно сделать просто как отдельный предмет демоническую косу,типо как у фенфира тотем или как у джина итем что бы способки менять.Ну короче вместо шарда - предмет и урона надо поменьше сделать