Скибиди Туалеты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zx_Zx

Освоившийся
Игрок
11 Авг 2019
84
117
Очевидно что Скибиди туалеты популярны.Почему бы не сделать режим чтобы сорвать долю популярности?С той же Игрой Кальмара так делали.Я если чесно удивлён что никто этого ещё не написал на Форуме но ладно.
1)Можно было-бы сделать типо Симулятор с волнами.С каждой волной скибидистов больше.
За "Туалеты" которые выпадают со скибидистов можно было бы апгрейдить себя типо Человек-->Камерамен-->Спикермен и на выбор титана.И
Но за теже туалеты можно покупать себе миньонов, которые тоже будут убивать скибидистов.
Миньоны:
5 Туалетов=1 Камерамен
10 Туалетов= 1 Спикермен
50 Туалетов= 1 ТВимен
Титаны: (можно купить только 3)
100 Туалетов= Камерамен Титан
150 Туалетов= Спикер
200 Туалетов = ТВимен
Разница в Титанах только в том что они с размером с Зомби Гиганта и способности "класса" приумножаются.
Камерамен:
Просто сильнее человека и способен с 4 ударов убить скибидиста.
Спикермен:
Урон такой же как у камерамена, но вот есть ульта с откидыванием всех скибидистов поблизости.
КД 5 сек.
ТВмен:
Имеет урон ниже чем у камерамена, но есть Ульта в 10 секунд убивать всех скибидистов в диапозоне взгляда и длинной 15 блоков.Так же имеет замедленние 1 уровня.И 2 ульта для Игрока способность телепортироватся в указанную точку КД 25сек.
Титаны(все умеют летать как на джетпаке):
Камерамен, раз в 10 секунд кидает ЭнергоШар который наносит урон 1/3 жизни скибидиста.КД 10с.
Спикермен, Способность откидывать и наносить урон 2/3 жизни скибидиста.КД 10 с.
ТВмен, способность убивать всех скибидистов в напровлении взгляда.КД 15 с.
Можно долго обдумывать что ещё можно добавить, тоже оружие для обычных миньонов.
2)Так же можно было бы сделать режим где 1 игрок за Людей играет а другой за Скибидистов и они бы строяли башни/постройки которые спавнили своих миньонов.Так же бы они попутно улучшать их могли давать оружие на выбор.И так же можно было бы на 10 минуте игры сделать возможность покупки "Станции Титанов" и как бы ещё попутно и за Титана играть.
Я просто вёл к тому что нужно пока не поздно успеть сесть на хайптрейн, я уже морально устал писать всё это.Как донат сюда впихнуть я не думал.Повторюсь, я это написал только ради того чтобы кто-то смог додумать дальше это.
Фух.

• Нравится
Реакции: HaCKeR2k19Pro
Не понял толком, так что лучше воздержусь.
Идея первой идеи, сделать режим с волнами до бесконечности и с каждой волной всё больше спавнится скибидистов.
а во второй идеи я забыл как называется жанр, а по идеи получается MobWars, каждый отправляет другому мобов и те пытаются отбится и попутно улучшают своих мобов.Надеюсь получилось более понятно

• Нравится
идея интересная, но хайп уже уходит
Согласен.
Автор привел пример:
Очевидно что Скибиди туалеты популярны.Почему бы не сделать режим чтобы сорвать долю популярности?С той же Игрой Кальмара так делали.
В случае с игрой в кальмара, сериал держался на волне хайпа довольно продолжительное количество времени. А в случае с "скибиди туалетами" иначе. Это просто мем на максимум 3-4 недели. Возможно если бы автор создал эту тему раньше, её бы рассмотрели. А сейчас уже неактуально.

• Нравится
Реакции: HaCKeR2k19Pro и Zx_Zx
Хз ваще, думаю крутые какие-то мб и добавляли
Когда func был ещё разрабом он некоторое время принимал идеи для МардерМистери а потом чёт забил.Из идей он реализовал косметику Голов,
и чё-то наверное ещё.Это наверное единственный раз чтобы кто-то реализовал из Форума что-то.

• Нравится
А хоть одна идея от сюда была реализована?)
Были, даже режимы... Или режим))) кое какой.
За "Туалеты" которые выпадают со скибидистов можно было бы апгрейдить себя типо Человек
Ну...
1. Такое реализуется если найдется разработчик который это реализует, а это может быть потенциальный разработчик на более... Долговременный и прикольный режим
2. Странно, и если это сделано по мему, который вероятнее всего не будет долго популярен (я лично впервые слышу про это) то врятли имеет смысл (за время разработки популярность уже пройти может)
3. лучше я сохраню нейтралитет, но я скорее против был-бы, если вторая идея похожа на мобварс, лучше мобварс сделать который будет более долговечным, просто можно кастомизировать под скибиди туалеты на время.
4. Странно, что за скибиди туалеты...

Пати варп, новые платёжные системы, всякие мелочи по типу быстрого перемещения на ивенты. Это я ещё мимоходом вспомнил.
Окей, это глобальное, но я забыл уточнить, что именно добавляли для РЕЖИМОВ, а не такое глобальное

Окей, это глобальное, но я забыл уточнить, что именно добавляли для РЕЖИМОВ, а не такое глобальное
Тут вспоминаются всякие ивенты для призона. В любом случае, периодически идеи отсюда реализуются.

Тут вспоминаются всякие ивенты для призона. В любом случае, периодически идеи отсюда реализуются.
Скорее всего ты и прав, но за свой опыт игры(~6 мес) я не видел ни одного апдейта с форума. Имхо

• Нравится
Очевидно что Скибиди туалеты популярны.Почему бы не сделать режим чтобы сорвать долю популярности?С той же Игрой Кальмара так делали.Я если чесно удивлён что никто этого ещё не написал на Форуме но ладно.
1)Можно было-бы сделать типо Симулятор с волнами.С каждой волной скибидистов больше.
За "Туалеты" которые выпадают со скибидистов можно было бы апгрейдить себя типо Человек-->Камерамен-->Спикермен и на выбор титана.И
Но за теже туалеты можно покупать себе миньонов, которые тоже будут убивать скибидистов.
Миньоны:
5 Туалетов=1 Камерамен
10 Туалетов= 1 Спикермен
50 Туалетов= 1 ТВимен
Титаны: (можно купить только 3)
100 Туалетов= Камерамен Титан
150 Туалетов= Спикер
200 Туалетов = ТВимен
Разница в Титанах только в том что они с размером с Зомби Гиганта и способности "класса" приумножаются.
Камерамен:
Просто сильнее человека и способен с 4 ударов убить скибидиста.
Спикермен:
Урон такой же как у камерамена, но вот есть ульта с откидыванием всех скибидистов поблизости.
КД 5 сек.
ТВмен:
Имеет урон ниже чем у камерамена, но есть Ульта в 10 секунд убивать всех скибидистов в диапозоне взгляда и длинной 15 блоков.Так же имеет замедленние 1 уровня.И 2 ульта для Игрока способность телепортироватся в указанную точку КД 25сек.
Титаны(все умеют летать как на джетпаке):
Камерамен, раз в 10 секунд кидает ЭнергоШар который наносит урон 1/3 жизни скибидиста.КД 10с.
Спикермен, Способность откидывать и наносить урон 2/3 жизни скибидиста.КД 10 с.
ТВмен, способность убивать всех скибидистов в напровлении взгляда.КД 15 с.
Можно долго обдумывать что ещё можно добавить, тоже оружие для обычных миньонов.
2)Так же можно было бы сделать режим где 1 игрок за Людей играет а другой за Скибидистов и они бы строяли башни/постройки которые спавнили своих миньонов.Так же бы они попутно улучшать их могли давать оружие на выбор.И так же можно было бы на 10 минуте игры сделать возможность покупки "Станции Титанов" и как бы ещё попутно и за Титана играть.
Я просто вёл к тому что нужно пока не поздно успеть сесть на хайптрейн, я уже морально устал писать всё это.Как донат сюда впихнуть я не думал.Повторюсь, я это написал только ради того чтобы кто-то смог додумать дальше это.
Фух.
Идея прикольная, вообще хорошо. Но скибиди их эра проходит, да и моё собственное мнение что скибиди это для маленьких...

• Нравится
Реакции: Zx_Zx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.