Bendobryak

• Автор темы Автор темы krlovch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не честно так делать. Нормальные люди отвечают, гайды делают что бы сообщения собрать, а он просто берёт и фармит. Наказание ему.

Нет никакого фарма сообщений. Хелпер специально создал данную тему, чтобы затем оставлять там различные цитаты.

А можно я свое мнение "выскажу"? По этому поводу я хотел писать его куратору. Оффтопить можно только во флудилке, а Бэн оффтопил в своей же теме. Сначала он написал, что будет писать в тему только цитаты, но потом начал писать сообщения, типа "UPD, решил брать статусы от пользователей форума. Ссылки на них оставлять конечно же буду." или "Думаю можно будет каждый день сделать так по 5 цитат в одном сообщении, и дальше всё по стандарту. Услышал ваше мнение, благодарю." - странные цитаты, не думаете? Как по мне это оффтоп, ибо он мог этого просто не писать или дописать к какой либо цитате.

• Нравится
Реакции: Ruscilio и krlovch
Добрый вечер! Сейчас подробно отвечу Всем.
Нет никакого фарма сообщений. Хелпер специально создал данную тему, чтобы затем оставлять там различные цитаты.
Именно, Вы правы.
Не честно так делать. Нормальные люди отвечают, гайды делают что бы сообщения собрать, а он просто берёт и фармит. Наказание ему.
Перейдём к сути жалобы. Вам не нравится, что человек с форума накручивает себе сообщения. Хорошо, я Вас вполне понимаю, но хочу сказать, что эту тему я создавал в первую очередь для любителей цитат, отрывок из книг. Как мы видим по опросу темы, то можно заметить, что больше половины людей, а именно 12 человек нравятся данная тема.
Писал в своей теме, напишу и дут. Цитирую:
Но ведь есть люди, которым нравится данная тема и понравившийся цитаты тоже могут сюда написать. Мне не нужны эти кол-ва сообщений, это как-бы для меня и для игроков сервера маленький архив, где можно найти себе цитатки, статусы и прочее. Вы же в свою очередь можете попросту игнорировать данную тему.
По поводу накрутки сообщений - От себя хочу сказать, что это просто циферки, которые ничего мне не дают. Если Вам уж очень не приятно видеть такой способ накрутки, как Вы говорите, и если даже Администрация будет с Вами согласна, то я могу идти на встречу и отказаться от количества сообщений, то есть никакие сообщения не будут влиять на счётчик моего аккаунта.

• Нравится
Реакции: MightyFixie
А можно я свое мнение "выскажу"? По этому поводу я хотел писать его куратору. Оффтопить можно только во флудилке, а Бэн оффтопил в своей же теме. Сначала он написал, что будет писать в тему только цитаты, но потом начал писать сообщения, типа "UPD, решил брать статусы от пользователей форума. Ссылки на них оставлять конечно же буду." или "Думаю можно будет каждый день сделать так по 5 цитат в одном сообщении, и дальше всё по стандарту. Услышал ваше мнение, благодарю." - странные цитаты, не думаете? Как по мне это оффтоп, ибо он мог этого просто не писать или дописать к какой либо цитате.
Для Вас же я напишу отдельное сообщение.
Да, можете высказать ваше *мнение*, никто не запрещает. Если же Вы хотели написать моему куратору - написали бы, Вас никто не держит. Я считаю это не оффтоп, ведь данное слово мы можем понять как *Сообщение не по теме*, хотя в своей теме нет ничего лишнего. Перейдём в конец, по поводу *дописать к какой либо цитате*. Лично мне это не удобно, и это моя тема, соответственно я там делаю то, что мне нужно и нравится.

• Нравится
Нарушений со стороны персонала нет. Это раздел творчество. И писать там никто не запрещал.
Если бы хелпер писал однотипными сообщениями, то это уже бы считалось нарушением. Но это всё происходило в разделе творчество и я не вижу там однотипных сообщений.
Фармом называется написание сообщений не несущих смысловой характеристики.
В следующий раз перед подачей жалобы на персонал ознакомьтесь с правилами форума, а если где-то сомневаетесь, то просто спросите про тот или иной пункт правил в разделе: 'Вопросы от игроков'
Не создавайте впредь бессмысленные жалобы.
Хорошего дня и настроения.
Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.