Девочка-Анимешница на креативе для вас милые)

аниме хавно и для егйев, но очень круто
Дружище, ты не прав, извинись. Некоторые аниме очень шикарны, я сам не давно начал смотреть, есть те аниме, что достойны к просмотру любому человеку, даже к сожалению таким как ты, оскорбляющих, не адекватных маленьких школьников :с

А вот что по тему, постройка хорошая, построена на примере, ну не удивительно, если у тебя уже есть опыт в строительстве, то это только подчеркнет его, но, а если его и нет, то постройка нормальная 7 из 10. Это моё мнение, есть постройки и шикарнее на много, поэтому если смотреть на те и на эти, то разницы много.
А вообще, у тебя большое будущее в игре "Minecraft" - Удачи тебе.

• Нравится
Реакции: SistineFibel
Дружище, ты не прав, извинись. Некоторые аниме очень шикарны, я сам не давно начал смотреть, есть те аниме, что достойны к просмотру любому человеку, даже к сожалению таким как ты, оскорбляющих, не адекватных маленьких школьников :с

А вот что по тему, постройка хорошая, построена на примере, ну не удивительно, если у тебя уже есть опыт в строительстве, то это только подчеркнет его, но, а если его и нет, то постройка нормальная 7 из 10. Это моё мнение, есть постройки и шикарнее на много, поэтому если смотреть на те и на эти, то разницы много.
А вообще, у тебя большое будущее в игре "Minecraft" - Удачи тебе.
Хорошо буду стараться)
Прошу заметить,что данная постройка была построена на сервере с ограничением по высоте и длине постройки,поэтому возможное чего-то не хватает))

Последнее редактирование:
Я могу ошибаться, но по-моему такие постройки строить нельзя, т.к. они нагружают сервер, но всё же поставлю 8/10.
Аниме топ.

Лучше видеть вживую, когда создатель постройки на сервере.
Щикарная работа.

Ого работка на проекте. 10 просмотренных аниме из 10.

Алло, а Панцу? А постройка наманая (если не схематика...)

Господи это же шедевр!Сколько часов потратил(ла)? По нику не понятно.