важный вопрос

Shiganshina

Освоившийся
Игрок
24 Янв 2021
90
13
Denver, Colorado
короче гайс я задался таким вопросом существует ли депрессия? мне лично кажется что ее не существует и это все выдумки девочек и дед инсайдиков которые плачут из за несущественных проблем и вместо того чтобы взять себя в руки они предпочитают легкий путь опять же в виде нытья и ничего не деланья днями на пролет, называя это какой то там депрессией)) но очевидно это просто способ оправдать свой слабый характер, а особенно запущенные особи могут даже употреблять АНТИДЕПРЕССАНТЫ))()( представили?) пить какие то там таблетки от несуществующей "болезни". но что уж я то могу говорить? что же скажет наш эксперт @rnss ?
другие пользователи так же могут выражать свое мнение ;););):):)o_O

знаете если бы я был как .... я бы тоже чувствовал себя по кд уныло и максимально печально, ведь как иначе? мне +-19 лет, ко мне подходит какой нибудь чел или в том же инете спрашивают чего я добился в жизни. и я такой отвечаю: я атор на кр май проджект.
а ведь я мог потратить время на онлайн на к ради повш на что то полезное - посетить качалку, почитать книги, выучить новый язык, банально погулять на природе, короче избавится от легкого дофамина и пустой траты времени.
но не, вместо этого я лучше поиграю 6 часов в это и потом еще катку в дотке сыграю;)

а лучше катку в доте, потом в кс и во время всего этого буду вйпть и хлебать энгртосы :cool:

Так можно отрицать существование большого колличества, думаю в споре нету смысла, так как это относиться к психическим заболеваниям, а из-за этого это доказать сложнее может быть.
вйпть и хлебать энгртосы
Ужас

Ты видимо с этим не сталкивался и я за тебя рад. А вообще депрессия существует во многих проявлениях. Увы.

y меня депрессия всю жизнь, но я качаюсь и читаю.

короче гайс я задался таким вопросом существует ли депрессия? мне лично кажется что ее не существует и это все выдумки девочек и дед инсайдиков которые плачут из за несущественных проблем и вместо того чтобы взять себя в руки они предпочитают легкий путь опять же в виде нытья и ничего не деланья днями на пролет, называя это какой то там депрессией)) но очевидно это просто способ оправдать свой слабый характер
депрессия и дединсайд термины взаимосвязанные ведь их объединяют люди подросткового возраста но депрессия может быть у человека любого возраста и факторов её проявления больше (и они могут объединятся образуя мегасупердупер депрессию) от недостатка витаминов до социального и психологического стресса

а особенно запущенные особи могут даже употреблять АНТИДЕПРЕССАНТЫ))()( представили?) пить какие то там таблетки от несуществующей "болезни". но что уж я то могу говорить? что же скажет наш эксперт @rnss ?
ну мне поставили тяжелую депрессию в 16 лет а её обострение происходило уже 3 года подряд (14-16) на зиму. никакие антидепрессанты я не принимал, мне сказали только восполнить дефицит витаминов (омега, д и прочее) а еще подкорректировать образ жизни так что надеюсь осенью когда начнется опять не будет так плохо как былоо

хз что там у иры я блокнул из-за её отношения ко мне и всему остальному

другие пользователи так же могут выражать свое мнение
ну могу отдельно сказать что в целом тот же кристаликс помимо неоч персонала и администрации вобрал в себя всех что можно было найти ужасных детей от токсичных вечно насилующих каждую мать до задротов что просиживают все свое время в топе а не в жизни. в дискорде куча неформалов и затыкающих тебя людей, ну а на форуме просто куча лицемеров и проявляющих ложную доброту и-то все тут померли так что не так важно

знаете если бы я был как .... я бы тоже чувствовал себя по кд уныло и максимально печально, ведь как иначе? мне +-19 лет, ко мне подходит какой нибудь чел или в том же инете спрашивают чего я добился в жизни. и я такой отвечаю: я атор на кр май проджект.
а ведь я мог потратить время на онлайн на к ради повш на что то полезное - посетить качалку, почитать книги, выучить новый язык, банально погулять на природе, короче избавится от легкого дофамина и пустой траты времени.
но не, вместо этого я лучше поиграю 6 часов в это и потом еще катку в дотке сыграю
да одна из важных причин дофамин тоже является. фастфуд 10 часов музыки и игр тебя просто делают своеобразным наркоманом

а лучше катку в доте, потом в кс
я за все время ни во что не играл кроме майнкрафт двух проектов mihoyo и некоторых игр в стим так что завидую

и во время всего этого буду вйпть и хлебать энгртосы :cool:
мне никогда не разрешали и не горел желанием пробовать так что надеюсь у тебя откажет сердце или почки лишь бы я прожил дольше тебя и было все честно!

Это действительно очень важный вопрос для игрока кристаликса o_O

депрессия и дединсайд термины взаимосвязанные ведь их объединяют люди подросткового возраста но депрессия может быть у человека любого возраста и факторов её проявления больше (и они могут объединятся образуя мегасупердупер депрессию) от недостатка витаминов до социального и психологического стресса

ну мне поставили тяжелую депрессию в 16 лет а её обострение происходило уже 3 года подряд (14-16) на зиму. никакие антидепрессанты я не принимал, мне сказали только восполнить дефицит витаминов (омега, д и прочее) а еще подкорректировать образ жизни так что надеюсь осенью когда начнется опять не будет так плохо как былоо

хз что там у иры я блокнул из-за её отношения ко мне и всему остальному

ну могу отдельно сказать что в целом тот же кристаликс помимо неоч персонала и администрации вобрал в себя всех что можно было найти ужасных детей от токсичных вечно насилующих каждую мать до задротов что просиживают все свое время в топе а не в жизни. в дискорде куча неформалов и затыкающих тебя людей, ну а на форуме просто куча лицемеров и проявляющих ложную доброту и-то все тут померли так что не так важно

да одна из важных причин дофамин тоже является. фастфуд 10 часов музыки и игр тебя просто делают своеобразным наркоманом

я за все время ни во что не играл кроме майнкрафт двух проектов mihoyo и некоторых игр в стим так что завидую

мне никогда не разрешали и не горел желанием пробовать так что надеюсь у тебя откажет сердце или почки лишь бы я прожил дольше тебя и было все честно!
хорош все по фактам согласен с тобой

хз че ты тут написал но я не имел ввиду играть в кс и доту вейпить и пить энергетики как что то хорошее. это просто постоянный негатив и токсичность + трата времени, ни на много лучше той же кристы