Режим - Альфа

• Автор темы Автор темы KiNeMa
  • Дата начала Дата начала

KiNeMa

Новичок
Игрок
19 Июл 2023
0
0
(Предыстория)
Вы - группа туристов, которые захотели поплавать в открытом океане, но вдруг откуда не возьмись на вас начал надвигаться шторм. Вы изо всех сил пытались укрыться, но корабль все же потерпел крушение. После того как вы очнулись, у каждого появилась паника, ведь грозные рифы говорили о том, что это загадочный остров альфы. О нем мало известно, ведь все кто попадал на этот остров - никогда не возвращались. Была лишь одна экспедиция, где ученые обнаружили странное существо, похожее на гуманоида. Оно с удовольствием пожирало чье-то тело в темной пещере. Мы не знаем, что хранит этот лес, и чего стоит от него ожидать. Нам надо прожить эту ночь, но как...

Цель Альфы - Убить ВСЕХ до наступления утра
Цель туристов - Выжить и не быть съеденными.

Дополнение - В лесу есть заброшенная деревня, где лежит полезный лут, с помощью которого удастся отогнать альфу, но помни - запасы не бесконечны

Лут - Представляет из себя аптечки (и т.п вещи), ловушки (капканы, мины и т.д), элементы оружия (из которого можно сделать то самое оружие или готовое оружие, патроны, разные строительные материалы).

Пометка - Альфу нельзя убить, но можно ранить, для этого надо нанести 5 урона. Для восстановления жизней, Альфа может использовать свою способность регенерации (При этом Альфу парализует, но он все равно остается восприимчивым к урону). Выжившие могут использовать лут для строительства баррикад (Альфа может снести баррикаду за 10 ударов). Чтобы убить человека, достаточно ударить его 3 раза (после этого у людей есть 3 минуты, чтобы дать аптечку другу, если человек умер - альфа восстанавливает 1 хп)

Урон - Огнестрел - 0,1, Капкан - 1, Мина - 2 (это примерные значения)

P.s Если нужна доп. информация - могу все рассказать и описать в вк @japonsu

(после этого у людей есть 3 минуты, чтобы дать аптечку другу, если человек умер - альфа восстанавливает 1 хп)
3 минуты думаю слишком много (человеку ждать, и скорее всего врятли помогут, можно уменьшить до 1 минуты либо 1минута 30сек. а мб итак норм, хз
Урон - Огнестрел - 0,1, Капкан - 1, Мина - 2 (это примерные значения)
огнестрел думаю мало, хоть зависит от того как будет реализовано, но 50 пуль для снесения 5 сердец (или даже 100-150 если учитывать промахи, и если оружие будет реализовано как на SCP )

А так думаю за, главное чтобы разработчик нашёлся (например чтобы ему идея понравилась)