Изменение/Переработка класса для CSC

_wileyhart28_

Новичок
Игрок
19 Дек 2020
1
0
Я предлагаю изменить класс берсерк,ведь он очень слабый и бесполезный, хотелось бы что он был играбельным ,ведь это класс со своей интересной и уникальной механикой,которую можно прекрасно раскрыть.
Мой вариант (как раскрыть потенциал класса):
Первое чтобы бы я добавил в его пассивную способность увеличение скорости атаки,относительно количества здоровья.Второе полностью переработать его шард,ведь он бесполезный и эти 2 чистого урона совершенно не чувствуетсЯ.
Идея для шарда:Священный кувшин
Используя шард берсерк вливает свою кровь в кувшин и теряет здоровье до 25 процентов от макс хп.Во время действия шарда(оно не ограничено)он получает сопротивление к урону (40 процент ), сопротивление к маг урону(50 процентов),А так же сбрасывает негативные эффекты зелий.А при повторном нажатии шарда что сбрасывает саму способность,он возвращает все потерянное за при использовании шарда а так же получает регенерацию 2 на 15 сек.Кд шарда будет около 35 секунд
P.S Все проценты и эффекты написаны примерно и поэтому естественно они их следует подкоректировать и тд.Я предлогаю идею ,а не готовый реворк.

Последнее редактирование:
Зачем скорость атаки ускорять если в кск она как в 1.8 а шард за