Обман на SkyBlock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartolomeo

Активный
Premium+
5 Окт 2017
186
14
Всем привет, хочу начать немного с философии, представьте что вы единственный на острове, накопили на вещи, решили выгодно обменяться и вас обманули.
Правда неприятно?
А что если я скажу, что ему (обманщику), ничего не сделают?
Еще нериятнее становится, на скай блоке очень хорошо процветает эти обманы игроков, на крупные и не очень суммы.

Плавно переходим к самой сути.

Я хочу ввести правило, в котором будет наказание для тех, кто обманывает игроков.
Это будет хорошим стимулом быть честнее и будет какая-то атмосфера в обменах
Или же, сделать систему в виде трейдов.

Тут уже ваша мысль
, Разработчики

Кратко о том, что я хочу :
1. Ввести наказание за обман игроков на вещи
2. Сделать систему трейдов.
3. Ваше мнение Разработчики, как можно понизить или же убрать до нуля уровень обманов.

Даже если введут наказание за обман игроков, обман всё равно будет. На кристаликсе много игроков которые доверяют, и не фрапсят обмены. А без фрапса обманщика не забанят.
Но за идею с трейдами +!

• Нравится
Реакции: Bartolomeo
Согласен, день за днем вижу что люди продают фальшивые расширения острова и т.д..

• Нравится
1. Уже есть , правило 3.4: Запрещено порча чужих построек, воровство чужих вещей. Наказание бан от 1 до 2-х дней.
2. За.

• Нравится
Только обманщики не хотят наказания за обман -_-

Не ссорьтесь в теме пожалуйста, хочу услышать аргументированные мнения за и против

я не хочу ссориться они начинают говорить что я обманщик я просто написал что я против

Уже что-то говорили, что такого правила не будет, мол, сами больше доверяйте тогда. А насчет команды трейда, она уже где-то имеется и нормально. Нейтрал.

• Нравится
Уже что-то говорили, что такого правила не будет, мол, сами больше доверяйте тогда. А насчет команды трейда, она уже где-то имеется и нормально. Нейтрал.
на скотобойне /trade это как /ah sell.. нужно именно обмен вещей

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.