Обман на SkyBlock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обман как был на любом сервере с экономикой, так и будет. На джедике есть система аукционов, но люди пишут про обман... Легче уже самому достигать, если так обмана бояться

• Нравится
Реакции: Bartolomeo
Систему трейдов видел на проекте MCSkill, на сервере GalaxyCraft 1.7.10! Данная система уменьшает риск возникновения обманов на сервере. Трейд происходит так: 1) Ты выбираешь что обменять 2) Другой игрок выбирает что обменять 3) Оба нажимают кнопку готов 4) Безопасный обмен выполнен! (Без согласия обеих сторон, обмен не произойдёт)
upload_2019-5-22_0-49-14.webp
P.S. Это не реклама проекта, это пример системы трейдов!

По моему вся эта тема с наказаниями слишком ненужная, т.к. я считаю, что если тебя обманули, то это истинно твои проблемы, а не модерации. Нужно помнить, что в жизни наказания за обман никто не выдает, нужно просто не верить всем подряд и развиваться самостоятельно :)
Нейтрал

• Нравится
Ну так за обман на вещи и так даётся бан.
А трейд вроде на некоторых режимах есть (тоже самое, что и /ah).
Нейтрал

Ну так за обман на вещи и так даётся бан.
А трейд вроде на некоторых режимах есть (тоже самое, что и /ah).
Нейтрал
За обман не дается наказания на скайблоке, если бы удавалось, я бв не писал эту тему.
При чем тут трейд на некоторых режимах? Ты смотри название, четко написано СКАЙБЛОК, при чем другие режимы? Лучше бы ничего не писал

Систему трейдов видел на проекте MCSkill, на сервере GalaxyCraft 1.7.10! Данная система уменьшает риск возникновения обманов на сервере. Трейд происходит так: 1) Ты выбираешь что обменять 2) Другой игрок выбирает что обменять 3) Оба нажимают кнопку готов 4) Безопасный обмен выполнен! (Без согласия обеих сторон, обмен не произойдёт)
Посмотреть вложение 16444
Мне нравится, согласен.

• Нравится
Посмотреть вложение 16444
Честно, очень понравилась Ваша система, хотелось бы дополнить, что после того как 1 игрок нажал на подтвердить, а другой убрал предмет, хотелось бы, что бы подтвердить сбрасывалось и надо было заного нажимать
КРУТАЯ ИДЕЯ

• Нравится
Реакции: Daaks
Думаю добавления команды /trade будет достаточно, если вас обманули, то это ваши проблемы. И... Я считаю что обман - это часть геймплея.

• Нравится
Реакции: GoZone и Bartolomeo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.