Кликер на БВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый игрок, я сам кликаю около 13-15 cps , так же видно что на видео обычные удары.
Я уже как пол года на сервере играю именно Bed Wars и знаю что у всех такие же удары.
Это решать Администрации Проекта, но я сказал как и есть.
Спасибо за понимание.

Уважаемый игрок, я сам кликаю около 13-15 cps , так же видно что на видео обычные удары.
Я уже как пол года на сервере играю именно Bed Wars и знаю что у всех такие же удары.
Это решать Администрации Проекта, но я сказал как и есть.
Спасибо за понимание.
А ничего, что, я именно на вас отправил жалобу. Мне кажется вы просто себя оправдываете.

Кликера нет. Дал бы этому игроку от силы 8-9 кпс.

• Нравится
Реакции: GoZone
Выглядит так, будто друзья пытаются защитить друг друга. Моё личное мнение, что кликер есть, поскольку баффы слышно отчётливо.

Выглядит так, будто друзья пытаются защитить друг друга. Моё личное мнение, что кликер есть, поскольку баффы слышно отчётливо.
Я лично первый раз вижу игрока "_PsixX_. Я могу спокойно кликать 12 кпс и звуки будут чаще

И в следующий раз кидай тайминги, мне лично не нравится смотреть все 4 минуты

Как я сказал, это - моё личное мнение. Можете со мной спорить или не быть солидарным, но мнение менять не собираюсь.

0:27 нет кликера, 1:12 нет кликера, 3:40 возможно что-то есть, но это ведь кристаликс с конченным пвп, я бы сказал, что на 3:40 12 кпс, звук от кликера другой, более частые звуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.