Выживание в Росии

Fartalor

Новичок
Iron
2 Сен 2020
0
0
  • Я предлагаю что бы добавили работ
Недостаточно работ так как доход не хватает к примеру, покупать снегоуборщика который дает достаточно мало и бегать с листовками не интересно,мутерно и долго. Хотелось бы разнообразия так как новичком быть не интересно
Или
Что-то связаное с доходом увеличить доход с заведений,магазинов и тд.​

В ближайшем будущем готовиться новая локация Марс. Что на ней будет - неизвестно.

Если хочешь можешь вором подрабатывать, доставщиком , таскать ящики играть в казик

Если хочешь можешь вором подрабатывать, доставщиком , таскать ящики играть в казик
вором хуже чем бутылки собирать а про остальное я и так знаю я написал что бы что то новое добавили а не подсказку

• Я предлагаю что бы добавили работ
Недостаточно работ так как доход не хватает к примеру, покупать снегоуборщика который дает достаточно мало и бегать с листовками не интересно,мутерно и долго. Хотелось бы разнообразия так как новичком быть не интересно
Или
Что-то связаное с доходом увеличить доход с заведений,магазинов и тд.​
Против. И так много механик для развития, зачем создавать новые?
Вместо листовок можно работать грузчиком либо доставщиком, если геймплей однотипный. Если повышать доход снегоуборщику - то на незначительную цифру, а это роли не сыграет. Если повысить вдвое, то баланс нарушится.