Перенос персы

против.
весь смысл от эксклюзивной персонализации потеряется, а также взломанные аккаунты будут опустошать.
но идея и вправду хорошая, но реализация должна быть явно совсем другой

• Нравится
Реакции: P0nos_kapibari
Окей..
1. Фарм персы с читами.
2. Продажа персы за реал бабки.
3. Зачем передавать персу? Например челик с 21-го года старался взять персу.. и челик с 23-го года просто так получит персу от друга.
4. Это нереально реализовать
1. Сверху я написал, как бороться с читами
2. Продажа за реал есть на всех других режимах, так что +больше работы для модеров
3. Ну а че? Причем тут это? Ну получил он персу с 2021 года, а что дальше? Я тебя вообще не понимаю. Это решение друга, давать персу или нет
4. Нет ничего нереального. Можно уже сейчас покупать персу и давать людям. Моя идея улучшит эту функцию. Так что либо у тебя немного проблемы с мозгами, либо ты не умеешь читать

против.
весь смысл от эксклюзивной персонализации потеряется, а также взломанные аккаунты будут опустошать.
Тогда предложи, что по твоему мнению должно поменяться?

• Нравится
Реакции: laceinture
против.
Так и сейчас можно перекинуть со взломанного акка персу. Берешь взламываешь акк донатера и даришь своему акку персу за кристалики

• Нравится
Против. Игроки могут начать продавать старую персу за кристалики и тп.

• Нравится
Против, появятся челики который будут продавать старую персу или за топ по донат месяца, я бы вот хотел купить. Из-за этого не добавят этой функции никогда, мб быть могут добавить функцию передачи персы который покупается на другой аккаунт. Тогда да смысл был, плюс еще комиссия. Либо ограничение 24ч. Чтобы челики не передавали по типу крылья каждый раз, появятся еще вид скама. Либо если этот предмет явно передали больше 5 раз, то он либо заблокируется или пропадет. Чтобы люди с большой точностью относились к персонализации. Мб быть еще добавить репорты если тебя обманули. В том случае если мой вариант добавят. Сам я не против, но точно администраторы добавлять это не будут. Плюсом еще от персы смысла не будет, старая она или нет. У каждого второго будет олд перса.

Против, появятся челики который будут продавать старую персу или за топ по донат месяца, я бы вот хотел купить. Из-за этого не добавят этой функции никогда, мб быть могут добавить функцию передачи персы который покупается на другой аккаунт. Тогда да смысл был, плюс еще комиссия. Либо ограничение 24ч. Чтобы челики не передавали по типу крылья каждый раз, появятся еще вид скама. Либо если этот предмет явно передали больше 5 раз, то он либо заблокируется или пропадет. Чтобы люди с большой точностью относились к персонализации. Мб быть еще добавить репорты если тебя обманули. В том случае если мой вариант добавят. Сам я не против, но точно администраторы добавлять это не будут. Плюсом еще от персы смысла не будет, старая она или нет. У каждого второго будет олд перса.

Персу за топ нельзя будет передавать, читай внимательнее. Насчет кд и передачи 5 раз - да, с этим я согласен