"Новый" режим Сердца за Любовь

Нужен ли на сервере данный режим?

• ДА!

• нет.

Результаты будут видны только после голосования.

1XiMik1

Новичок
Игрок
12 Май 2022
2
1
20
Здравствуйте, я являюсь игроком проекта CRISTALIX уже много лет (ещё со времён первой кристы), в последнее время много времени проводил в администрации разных дискорд-проектов (таких известных как SoliSaid в частности и TENDERLY). Зачастую, самый популярный раздел и ивенты на всех подобных серверах является - "знакомства" или как ещё называют "Сердца за Любовь". Анализируя время проведённое на сервере CRISTALIX в основном - чат от обычных пользователей, можно увидеть множество попыток познакомиться с противоположным полом/найти вторую половинку или просто друзей для игры.

Перейдём к сути моего предложения. Я предлагаю импортировать данный раздел на сервер!
Расскажу как вижу это я, возможно вы уже получше увидите в данном "новом" режиме какой-то смысл и получше сможете его реализовать (если это вообще кто-то будет читать или кто-то это всё воспримет).
Я предлагаю несколько вариантов этого режима:

ВАРИАНТ 1. Запустить режим игры который к примеру будет открываться в какие-то определённые отрывки времени с ведущими, которые будут проводить этот режим по комнатам (в зависимости с онлайном на данном режиме) интегрированным с вашим дискорд-сервером (так как очевидно, что онлайн да и в целом как я оценил с большим опытом в этой сфере дискорд-сервер мёртвый).
При открытии данной игры, набирается несколько комнат с участниками, поставить разделение на спавне с выбором своего пола (высвечивалось это как тег или команда Ж и М, да, я понимаю, что далеко не все будут порядочным образом выбирать свой пол, но это всё будет фикситься по ходу самой игры или придумать систему наказаний по этой теме). После чего отправляются по комнатам на определённые места все участники, после чего отпраляется ссылка на определённую комнату с вашего дискорд-сервера, куда отправляются все участники. Далее ведущий проводит обычный ивент "Сердца за Любовь", (правила напишу позже). Перенося на трибуну двух случайных игроков как в дискорде так и в майнкрафте, после чего у людей есть 5 минут, чтобы поговорить, узнать друг друга получше (все участники соответственно слышат их разговор). По ходу их разговора может быть только 2 исхода:
1. Люди оба дают согласие, что собеседник им понравился. После чего ведущий переносит их в отдельную комнату (и в дискорде и в майнкрафте), чтобы они дальше общались.
2. Какому-либо из двух вызванных участников не понравился их собеседник за 30 секунд с начала диалога, то он говорит слово "скип", после чего второго собеседника обратно переносят в "слушателей", а первый, который сказал стоп-слово "скип" остаётся на трибуне, для дальнейшего поиска своей второй половинки.
Это был сложный вариант в реализации, но продуктивный, я далеко не всю идею описал, так как это сложно всё описывать в печатном формате, легче конечно в разговоре и на деле всё подробнее описать.

ВАРИАНТ 2. Этот вариант легче в реализации, так как не требует интеграции с дискорд-сервером.
При открытии данной игры, набирается несколько комнат с участниками, поставить разделение на спавне с выбором своего пола (высвечивалось это как тег или команда Ж и М), всё также имеются ведущие, которые будут проводить данный режим, но уже всё будет в самом майнкрафте (по текстовому чату). Правила всё те же.
Этот вариант более лояльный и простой чем предыдущий.

ВАРИАНТ 3. САМЫЙ ЛЁГКИЙ это как некий дайвинчик в майнкрафте. Игроки на спавне, также выбирают свой пол, после чего перед ними высвечивается заполнение своей анкеты (желаемый пол, возраст, кратко о себе, любимые режимы и контакты для связи (тг, вк, хоть ватсапп)). После заполнения анкеты им высвечиваются уже анкеты других игроков. Как я вижу анкету: скин, никнейм, префикс (если есть) и та же самая информация которую сам пользователь заполнял (выше перечисленно). Добавить возможность "лайк", написать на сервере (даже если оффлайн, чтобы высвечивались сообщения каждый раз, когда заходишь на режим), "игнор" и "жалоба" (на случай если кто-то создал нецензурную анкету (все жалобы должны будут рассматриваться персоналом проекта CRISTALIX).

Вроде я более-менее изложил свою мысль, надеюсь хотя бы часть того, с чем я хотел поделиться ты понял, мой дорогой читатель.
Если даже не реализуют данный проект, я пойму.
Всех благ в развитии сервера!

• Нравится
Реакции: Ciller_Yt
режим будет мертвым через пару дней, если не сразу. не имеет смысла. против

Фигня, если добавлять то только в дс кристы на трибунах

Такая Добрая Тема шо капец.
Но к сожалению мы не в Утопии.
Кстати вариант №2 самый легкий так как просто нужно выделить сервак и всё.
А в №3 надо плагин писать, ууу сложна.
Ну по приколу можно было бы или кстати на день Валинтина.Таким образом -спам в чате по типу "Даю ответные валентики..." и бла бла бла.
Я За но мою идею тоже

• Нравится
Реакции: 1XiMik1