На многих серверах есть Дуэли, но не на кристаликсе. Некоторые хотят поиграть в какие-то дуэли на кристаликсе, но им приходится идти в The Bridge 1x1. Хорошая идея будет реализовать данный режим, на нем всегда будет онлайн, т.к. разборок на кристаликсе много, и все будут там тестить свой скилл.
Можно добавить:
Crystal Duel - пвп на кристаллах
NoDebuff duel - пвп с зельями
Classic duel - обычная дуэль, где удочка, еда, меч.
Bow duel - дуэль на луках, где только лук и стрелы.
FFA - пвп арена, где игроки сражаются.
1.9 duel - дуэль с медленным пвп
1.8 duel - дуэль с быстрым пвп
Sumo - дуэль без ничего, где не тратится хп, и надо скинуть игрока с арены.
SkyWars duel - SkyWars 1x1
BedWars duel - BedWars 1x1
SkyControl duel - ScyControl 1x1
Том и Джерри duel - Том и Джерри где есть только один кот и одна мышь, если игроки не в пати, то рандом выбирает, кто кот, а кто мышь, если пати, то выбор, или на выбор администрации, нет, не она выбирает, она просто придумает кто кем будет.
CSC duel - CSC 1x1.
Впринцепи все, здесь есть те дуэли, которые я ещё не видел и думаю будет хорошим решением их реализовать.
По всем вопросам пишите или в комментарии под идеем, или если вы администратор/разроботчик, напишите мне в ВК ( VK.com/themaxim ), насчёт дуэлей и китов.
Можно добавить:
Crystal Duel - пвп на кристаллах
NoDebuff duel - пвп с зельями
Classic duel - обычная дуэль, где удочка, еда, меч.
Bow duel - дуэль на луках, где только лук и стрелы.
FFA - пвп арена, где игроки сражаются.
1.9 duel - дуэль с медленным пвп
1.8 duel - дуэль с быстрым пвп
Sumo - дуэль без ничего, где не тратится хп, и надо скинуть игрока с арены.
SkyWars duel - SkyWars 1x1
BedWars duel - BedWars 1x1
SkyControl duel - ScyControl 1x1
Том и Джерри duel - Том и Джерри где есть только один кот и одна мышь, если игроки не в пати, то рандом выбирает, кто кот, а кто мышь, если пати, то выбор, или на выбор администрации, нет, не она выбирает, она просто придумает кто кем будет.
CSC duel - CSC 1x1.
Впринцепи все, здесь есть те дуэли, которые я ещё не видел и думаю будет хорошим решением их реализовать.
По всем вопросам пишите или в комментарии под идеем, или если вы администратор/разроботчик, напишите мне в ВК ( VK.com/themaxim ), насчёт дуэлей и китов.