СИСТЕМА ПВП НА КСК

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПВП ПЕРЕД ИГРОЙ В CSC???

• Да, справедливо дать выбор, чтобы фанаты того и другого пвп не были обделены

Голосов: 6 26,1%
  • Нет

Голосов: 17 73,9%

• Всего проголосовало
    23

zxchaika

Новичок
Игрок
7 Авг 2023
0
1
В общем и целом система пвп 1.8 (быстрое пвп) сейчас присутствует на КСК, режим
безусловно популярен и топ 1 по онлайну на всё сервере, при этом пвп 1.9(Медленное пвп)
присутствует только на двух режимах с одним условием: ГОЛОСОВАНИЕ
Там достаточно часто выбирают медленное пвп. Я бы хотел увидеть медленное пвп на КСК
Как и куча других игроков, но не прошу искоренять быстрое, пусть будет голосование
за пвп как в Кубе Смерти или в Скай Контрол.
Пусть пвп будет выбираться демократичным путём.

• Нравится
Реакции: NZdrakosha
Против, с книгами урона все продолжат закликивать

Против, с книгами урона все продолжат закликивать
Они потеряют львиную долю урона в таком случае их не составит труда убить человеку с таким же кол-вом книг урона
с помощью правильного для той версии пвп

могу спросить почему против?
Да, потому что на Кристаликсе любят систему 1.8 есть люди которые любят 1.12.2 но по моим случаям больше людей к 1.8, закликивать это круто, ты будешь заводить человека в комбо, на 1.12.2 также есть завод в комбо, но оно не такое эпичное как в 1.8, да в 1.8 люди смогут использовать автокликер, но кликеры способны и подстроится под кд 1.12.2. В общем, 1.8 эпичнее, но 1.12.2 тоже неплох.

+некоторые волны нормально можно пройти только через закликивание

Они потеряют львиную долю урона в таком случае их не составит труда убить человеку с таким же кол-вом книг урона
с помощью правильного для той версии пвп
алмазный меч бьет 7 урона, сила 2 бьет 6 урона, если бить рукой быстро то ты 100% выиграешь чела который будет бить медленно, пока он сделает удар ты ему уже 3 сможешь сделать

алмазный меч бьет 7 урона, сила 2 бьет 6 урона, если бить рукой быстро то ты 100% выиграешь чела который будет бить медленно, пока он сделает удар ты ему уже 3 сможешь сделать
Ты возможно не знаешь, но на руке тоже есть кд на версии 1.9+

Да, потому что на Кристаликсе любят систему 1.8 есть люди которые любят 1.12.2 но по моим случаям больше людей к 1.8, закликивать это круто, ты будешь заводить человека в комбо, на 1.12.2 также есть завод в комбо, но оно не такое эпичное как в 1.8, да в 1.8 люди смогут использовать автокликер, но кликеры способны и подстроится под кд 1.12.2. В общем, 1.8 эпичнее, но 1.12.2 тоже неплох.
Я же не прошу убрать 1.8, хочу чтобы был выбор 1.9 тоже, ибо мне нравиться эта версия, те кому нравиться - пусть кликают

Голем, скорпион, свинохряки и микс после введения пвп 1.9: трахать:mad::mad::mad:

• Нравится
Реакции: ApofisS
Я За, но лишь с условием что после выбора 1.9 пвп у мобов будут нерфится те или иные абилки под выбраную версию. По типу у чеш. края будет меньше количество хп\или их самих. С закликиванием довольно сложно пройти толпы: свинозябиков, пауков, чешуек края, им подобных. А теперь возьмем в пример это же, но с уроном не 6-12 ударов в секунду , а 1-2 удара в секунду. Это становиться почти анриально. К тому же, обращение к людям которые "против". Камон?В чем проблема что была такая функция хотя бы для разнообразия, Вы же сами знаете что ее никто почти не будет выбирать, а если выберут, то скорее всего без вас. Будьте подобрее и дайте людям хоть иногда иметь разнообразие в выборе.

Я За, но лишь с условием что после выбора 1.9 пвп у мобов будут нерфится те или иные абилки под выбраную версию. По типу у чеш. края будет меньше количество хп\или их самих. С закликиванием довольно сложно пройти толпы: свинозябиков, пауков, чешуек края, им подобных. А теперь возьмем в пример это же, но с уроном не 6-12 ударов в секунду , а 1-2 удара в секунду. Это становиться почти анриально. К тому же, обращение к людям которые "против". Камон?В чем проблема что была такая функция хотя бы для разнообразия, Вы же сами знаете что ее никто почти не будет выбирать, а если выберут, то скорее всего без вас. Будьте подобрее и дайте людям хоть иногда иметь разнообразие в выборе.
Если разработчик уделит время для системы пвп 1.9 в которую будет играть меньшая часть игроков кск, к тому же даже если пикнут 1.9, любители 1.8 скорее всего просто ливнут или сольются, то тогда зачем вообще нужно 1.9 если разработчик может уделить время на новые механики, классы ?

• Нравится
Реакции: ApofisS