Не могу задонатить

• Автор темы Автор темы GaNr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaNr

Активный
Игрок
21 Ноя 2020
127
4
Я пробовал через freekassa задонатить не получилось, пробовал с Украинской карты VISA, пробовал в гривнах, рублях, тенге, а все время пишет "Произошла ошибка SPPP#4" или пишет по другому "Payment by this card is not available" помогите пожалуйста решить проблему.

Я пробовал через freekassa задонатить не получилось, пробовал с Украинской карты VISA, пробовал в гривнах, рублях, тенге, а все время пишет "Произошла ошибка SPPP#4" или пишет по другому "Payment by this card is not available" помогите пожалуйста решить проблему.
Здравствуйте! Вашей картой оплата невозможна, возможно вы ввели неправильную информацию о своей карте. Также возможно у вас просрочена карта. Если вы хотите задонатить, то попробуйте через другую банковскую карту МИР и тому подобную

Тоже самое было, скорее всего данная карточка не поддерживается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.