Отец кск обращение к тебе

Как вы думаете стоит удалить класс голем и скарабей

• Да надо обоих

• нет тычо

• Только скарабея

• Только голема

Результаты будут видны только после голосования.

_wileyhart28_

Новичок
Игрок
19 Дек 2020
1
0
С самого появления в игре класса голем, он стал богом.С этого момента начался хаос нету смысла играть если в конце остаётся голем в з5 алме.Ведь пережить его это что на не возможном.Убить его тоже невозможно.Да можно бегать прыгать от него и с лука бить,но это все равно ситуации не меняет.У меня есть скрины каток где в 4на 4 чел голем может соло пережить Тиму 4 человека.Лучше его просто удалить.Пофиксиьб его имбовую способность бессмысленно.Вы уже пытались.Он остался все равно сильным.Единнственный способ это удалить его.Я думаю уже пора что нибудь делать, а не клепать класса, копируя абилки из доты.Хотелось ещё видеть в кск новые волны, боссов.А так же новые предметы.Вот вам идеи (Меч ведьмы ,иссушение, молний,критов,сплеш урона,подкидывающий.Хотелось видеть больше луков а также предметов.Идей можно придумать миллион ,да даже тупо перекопируйте с доты ,как вы обычно делаете.Добавьте хоть капельку разнообразие.

То, что ты не можешь контрить голема - твои проблемы. Касдо не будет удалять 2 крутых класса из-за какого-то анскилла, который вместо того, чтобы научится играть, ноет.
Бред идея

как по мне сейчас все классы и предметы +- сбалансированы.