Прикольная идея, но онлайна там большого не будет.Хочу предложить сервер либо мини-игру oneblock с системой прокачки своего острова и самого блока генерации, добавить каких-то боссов и арену для PVP
я думаю зависит от качества сборки, на другом проекте (не буду говорить название) стабильно держится 300+Прикольная идея, но онлайна там большого не будет.
Да не думаю, что будет большой актив. Ну да, с начало будет, может быть и хороший, а потом опять упадет. Всегда так. Ты посмотри на Space Tycoon - тоже самое было под 2к. сейчас ели-ели 400 набирается. Весь онлайн держится только на Кск.я думаю зависит от качества сборки, на другом проекте (не буду говорить название) стабильно держится 300+
И аркады 900 человекДа не думаю, что будет большой актив. Ну да, с начало будет, может быть и хороший, а потом опять упадет. Всегда так. Ты посмотри на Space Tycoon - тоже самое было под 2к. сейчас ели-ели 400 набирается. Весь онлайн держится только на Кск.
Теперь на спейсе 100 человек всего играет, все ушли...И аркады 900 человек
Это из за того что очень долгое развитие (ну или из за того что бегать надо что бы декорации покупатьТеперь на спейсе 100 человек всего играет, все ушли...