Убрать сплиф из аркад

• Автор темы Автор темы Kyouki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что на аркадах ему будет лучше

кто сказал что его убили сделав его аркадой?

Сплиф на аркадах это Хайп

Начнëм с того, что сплиф – это аркада. Лично я против того, что он до сих пор существует, как отдельный режим. Зачем нужен режим, который не будут поддерживать разработчики? К тому же функционал сплифа аркад аналогичен старому. Успокойтесь уже с ним! :mad:

Начнëм с того, что сплиф – это аркада. Лично я против того, что он до сих пор существует, как отдельный режим. Зачем нужен режим, который не будут поддерживать разработчики? К тому же функционал сплифа аркад аналогичен старому. Успокойтесь уже с ним! :mad:
Го бедварс на аркады перенесём? Чем тебе не аркада? От скайконтроля особо не чем не отличается

Тут весь прикол в лобби. Ведь с переносом сплиф потерял свое вайбовое лобби.

И еще. Перенесенный сплиф имеет столько багов, что можно впасть в кому, и никогда не встать от убогости его выполнения.

Товарищи администраторы проекта Cristalix, в частности те, кто был ответственен за перенос, какова была причина переносить Сплиф в аркады не с того не с сего? Он уже более трёх лет жил на кристаликсе как отдельный режим, пережил запуски преведущих аркад... Так зачем же менять это? Кто-то говорит, что Сплиф умер, но это не так, ибо как в 2020 году онлайн утром был низкий, но в пике было 30+, так и сейчас, в 2023 году такие же цифры. Поэтому говорить что он умер, или умирает не целесообразно, так как не играя в Сплиф долгое время, вы не можете утверждать о его жизненном цикле, из-за недостатка данных у вас о нём. Кто-то же просто говорит, что "Сплиф-аркада, там ему место", покажите пожалуйста, скрины или видео, где игроки бы массово, и большинством, хотели чтобы его перенесли в аркады. Мне кажется у вас такого не найдётся, хотя вы конечно можете опровергнуть мои убеждения, если покажете хоть какой-то материал. А вот я могу сказать, что большинство игроков, Сплиферов, против переноса Сплифа из собственного лобби-режима в аркады. В доказательство к своим словам я прикрепляю скриншот, который ещё раз показывает, что игроки проекта Cristalix не хотят переноса, и просят вас, Администрацию проекта, вернуть Сплиф туда где он был, спасибо.
2023-08-13_16.06.33.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.