Я думаю что ещё рано убивать такой режим как сплиф поэтому хочу предложить идею "убрать сплиф из аркад"
поддерживаюЯ думаю что ещё рано убивать такой режим как сплиф поэтому хочу предложить идею "убрать сплиф из аркад"
Убить режим не значит сделать лучшеМне кажется, что на аркадах ему будет лучше
Вот и я про это-же, аркады будут подкидывать туда онлайнСплиф на аркадах это Хайп
Да РЫБАВот и я про это-же, аркады будут подкидывать туда онлайн
Ну да, онлайн где половина накрутка это хайпВот и я про это-же, аркады будут подкидывать туда онлайн
Где накрутка? ;DНу да, онлайн где половина накрутка это хайп
Максимум на 10 дней, а дальше не больше 12 людей в день. Да и коммьюнити там никакое не родить.Вот и я про это-же, аркады будут подкидывать туда онлайн
Го бедварс на аркады перенесём? Чем тебе не аркада? От скайконтроля особо не чем не отличаетсяНачнëм с того, что сплиф – это аркада. Лично я против того, что он до сих пор существует, как отдельный режим. Зачем нужен режим, который не будут поддерживать разработчики? К тому же функционал сплифа аркад аналогичен старому. Успокойтесь уже с ним!![]()
Тут весь прикол в лобби. Ведь с переносом сплиф потерял свое вайбовое лобби.Начнëм с того, что сплиф – это аркада. Лично я против того, что он до сих пор существует, как отдельный режим. Зачем нужен режим, который не будут поддерживать разработчики? К тому же функционал сплифа аркад аналогичен старому. Успокойтесь уже с ним!![]()
Бедварс - это игра не на минуту, а сплиф - казуален сам по себе.Го бедварс на аркады перенесём? Чем тебе не аркада? От скайконтроля особо не чем не отличается