Разнообразие хаба - Предметы

dunderhead

Освоившийся
Diamond
15 Дек 2018
71
67
18
дом
Мне кажется, что хаб - это крайне важная часть любимого нами сервера Cristalix. Ведь именно с Хаба начинается путешествие новичка, да и любого игрока в целом, по увлекательному миру различных мини-игр. Но, как мне кажется, сейчас Хаб не находится на том же уровне, что и остальные режимы. На нем хоть и присутствуют некоторые развлечения (паркур, гонки на льду, и прочее), но они быстро надоедают и не развивают взаимодействие игроков - а ведь это очень важно!

Так что я предлагаю добавить в хаб некоторые уникальные предметы на вкус наших дорогих разработчиков. И один из концептов предметов я хочу предложить сейчас!

ОХОТА - КРЕПКОЕ
Предлагаю добавить в хаб уникальный напиток и способ развлечься - пиво "Охота - крепкое". Его можно будет найти в виде стоящих бутылок в некоторых местах хаба, подходящих под предмет - таких как бары, магазины, вагончики и так далее. Он должен иметь при себе интересный функционал, например:
1) Банально - пить. при выпивании от 3х бутылок у человека начинается алкогольное опьянение - экран слегка мигает, игрок ходит в разные стороны (не контролируя это). Через три минуты после того, как игрок перестал пить охоту, начинается похмелье - на игрока накладывается тошнота, и он начинает получать урон (без возможности умереть). Через еще 3 минуты похмелье кончается. Конечно же, при выходе из хаба все эффекты снимаются досрочно, чтоб не помешать игровому процессу.

2) Сексуальные утехи - не буду уточнять о чем речь, все итак понятно, скажу разве что - некоторые непотребства можно скрыть и заблюрить, дабы детская часть коммьюнити кристаликса не травмировалась.

3) Стрельба по бутылкам - можно добавить возможность стрелять по "Охоте" - необходимо будет добавить для этого рогатку, которая, к примеру, может выдаваться у одного из НПС на спавне. При выстреле из рогатки и попадании в бутылку, она разбивается с небольшой анимацией осколков.

На этом все - конечно, концепт мал и требует доработок, но мне кажется, что это будет самое необычное и действительно прорывное обновления для Хаба Кристаликса! Мне очень нравтся хаб, и хотелось бы его дополнительно разнообразить.

Всем желаю удачи!

Кстати, вот, как мне кажется, отличный референс для подобного предмета -

Поддерживаю! Отличная идея!!!
Хотелось бы ещё увидеть более разнообразный перечень напитков подобного содержания таких, как: "Балтика 9", "Каждый День Крепкое".
Однозначно поддерживаю инициативу!

не надо превращать в хаб во что-то более большее ,чем место для переключений между играми . против

думаю, игры по типу стрельбы по бутылкам реально не помешали в хабе, было бы очень классно. за

• Нравится
Реакции: KTEmember
Это очень странное предложение особенно 2, так что против

1, 2 - кринж;

3 - такое можно добавить, хотя особой нужны не вижу.

Про пиво ЗА, давно пора. Только вот немного странно делать так, что игрок начинает получать урон В ХАБЕ.
Касательно 1 идеи: пусть будет пиво, пусть будет тошнота после нее и все.
Касательно 2 идеи: неадекватная адея вообще.
Касательно 3 идеи: ВСЕМИ РУКАМИ ЗА, давно пора добавить плюшки в хаб, а то он скучный немного

против 1 и 2, однако 3 может принести разнообразие, когда в хабе ты ожидаешь друзей