Читер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erouaxmostwanted

Активный
MVP+
3 Апр 2022
152
28
20
1. PRIZRAK_229
2.
3. Использует хб, в видео собрано очень много моментов их использования. В комментариях игрок Snowyk написал описание к жалобе с разбором всех моментов, от себя хочу добавить что всегда знал что игрок использует софт, разбирая жалобу самостоятельно сам в этом убедился и наблюдал моменты нереально быстрых и далëких ударов, удары боком и даже удар спиной с которым мне окончательно всë стало понятно. На игрока до этого много жаловались на софт, прилетает много репортов. Многие игроки разделяют моё мнение о том что его необходимо отправить в бан. Хочу что-бы жалобой заинтересовался Куратор, либо же Администратор и выдал справедливое к данной жалобе решение.

Плохой угол обзора в некоторых моментах, поэтому там сложно сказать как проходили удары, и куда в данный момент смотрел игрок. В моментах от первого лица с фовом 110 сложно судить за софт, так как удары кажутся дальше.

• Нравится
Реакции: lil_Flacksu
легит,мб пинг у одной из сторон,не исключаю у двух одновременно

Что за деф, уффф
Всем очевидно что он по кд с софтом да и на реке он спиной бьёт туда, где даже игрока никогда не было, такой хит мог пройти только из-за случайного удара спиной от хбшек. Самое интересное что он ещё и комбит чела в 0 развернувшисб

что за кибербулинг?( Ну не умеет человек играть, и шо xD

erouah Новичок Premium
xWatchdog сказал(а):
Что за деф, уффф
Всем очевидно что он по кд с софтом да и на реке он спиной бьёт туда, где даже игрока никогда не было, такой хит мог пройти только из-за случайного удара спиной от хбшек. Самое интересное что он ещё и комбит чела в 0 развернувшисб

_Mr_Block Часто узнаваемый Игрок
что за кибербулинг?( Ну не умеет человек играть, и шо xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.