Добавление базы данных кристаликса

Добавлять идею?

• Да

Голосов: 3 33,3%
  • Есстественно!

Голосов: 2 22,2%
  • Конечно

Голосов: 0 0,0%
  • Не

Голосов: 4 44,4%

• Всего проголосовало
    9

lsmn

Moderation Team
Хелпер
20 Июн 2023
84
19
Всем привет! Я предлагаю добавить базы данных кристаликса, в которых будет вся информация о репортах, по какой причине, сколько всего было выдано. Мне, как пушеру по кск будет очень полезной эта информация, чтобы не получить бан из-за человека с софтом и никто не обиделся. Также можно добавить информацию про: донат, скин, плащ, кол-во кристалликов, сколько кристалликов на пути доната, уровень, который в хабе.

Надеюсь вы оцените эту идею, получать бан не хочется никому, а ещё не из-за себя. Возможно есть конфедициальные причины, но их просто можно убрать, а если такие причины есть в репортах, то дать возможность, чтобы они выводились только, если есть слово читы, название функций и т.д.

С уважением,
Забаненный из-за софтера в пати, LisoMandiy

Если Вам по какой-то причине эта идея не нравится, напишите свою критику

попить таблетки для ума и не ходить пушить. найти друзей без софта и играть с ними

Привет-привет!
Выдавать на руки игрокам такую информацию опасно, неуместно и не решит проблему, с которой ты столкнулся
Иногда репорты могут поступать на совершенно чистых игроков, которые играют без чита (такое случается намного чаще, чем вы думаете), а на тех, кто играет с читом и никак не палят свои возможности может не поступить ни одного репорта за довольно длительное время на аккаунте
Также можно добавить информацию про: донат, скин, плащ, кол-во кристалликов, сколько кристалликов на пути доната, уровень, который в хабе.
Такая информация доступна только Администрации и на то есть свои причины
Давать её игрокам не только опасно (вызовет кучу споров\насмешек\токса), но и неуместно (а зачем????)

Легкое решение проблемы - играть с людьми, которым ты доверяешь и уверен, что читов они использовать не могут, либо не пушить вовсе, а играть и набирать статистику своими силами :oops:

Против думаю некоторые пользоваться этим для взлома аккаунтов