Minigames.

qqweeezy

Новичок
Игрок
21 Сен 2022
0
0
Дополнение ко всем минигеймам.
Кланы/Гильдии.
Я играю почти 10 часов каждый день, и всё больше слышу, что круто было бы создать свой клан, присоединиться к уже существующему.
Конечно, и сейчас можно создать клан, но не будет никакой цели, ничего не будет связывать игроков. Но когда всё официально, есть к чему стремиться (Превосходство над другими кланами, борьба в разных режимах), появляется и стимул, и цель.
Тем более, в настройках уже есть раздел Гильдии.)
Красивые войны кланов, захватывающие сражения, турниры, ивенты и не только! Всё создаёт огромную площадку для творений. (И донатов.;))

Идея не новая и я тоже ждy гильдии нам остаётся когда разработчик(и) сделают(доделают).
За

Дополнение ко всем минигеймам.
Кланы/Гильдии.
Я играю почти 10 часов каждый день, и всё больше слышу, что круто было бы создать свой клан, присоединиться к уже существующему.
Конечно, и сейчас можно создать клан, но не будет никакой цели, ничего не будет связывать игроков. Но когда всё официально, есть к чему стремиться (Превосходство над другими кланами, борьба в разных режимах), появляется и стимул, и цель.
Тем более, в настройках уже есть раздел Гильдии.)
Красивые войны кланов, захватывающие сражения, турниры, ивенты и не только! Всё создаёт огромную площадку для творений. (И донатов.;))
За! Хотелось бы на это посмотреть, тем более для примера у них есть механики с Хайпикселя или же с Ваймворолда.

Так уже ДАВНО гильдии делают. Уже дизайн слит в публичный доступ