Куратор denystorm ее стафф и другие вообще да

• Автор темы Автор темы Elya
  • Дата начала Дата начала

Elya

Освоившийся
Diamond
21 Апр 2023
87
79
Dammstrasse, Sisikon
en.wikipedia.org
так как я не знаю вернут меня или нет, хочется написать благодарность от чистого сердца полиночке denystorm за то что приняла меня в свой ПРЕКРАСНЕЙШИЙ стафф, тем самым наградила меня отличным кругом общения, и одновременно наградила меня своим кураторством, ведь полина как куратор и как просто человек - отличный! :oops:

полина выслушивала мое нытье и вообще играла роль отличной подруги, что вообще не может не радовать!

леша Аверин - спасибо тебе за то что позвал меня повторно в стафф и держал меня тут при фазах когда я хотела уйти спустя месяц. казалось что все позади, когда ты перевелся к нам - но судьба решила иначе

ванечка шепард - спасибо за то что помогал мне, и мотивировал!!! мы знакомы еще с фермы и сентября 2022, ноооо будучи вместе в стаффе с тобой мне показалось что не все так и плохо. отличный друг, помощник, срка, и просто возьмите эту икону уже на куратора :mad:

дима иттеки - хоть ты и не с моего стаффа, но ты являешься хорошим человеком, который один из немногих кто мне помог и мотивировал меня оставаться сильной. спасибо что называл хотя бы эмилией, а не моим "другим" именем, так скажем :rolleyes:

ариночка - тут без слов. лучшая девочка в стаффе, кажется лучше и не бывает. мотивировала, и просто была бусинкой на протяжении всего времени. :p кажется что арина одна из немногих кто мне помогал в моральном плане когда мне было ужасно плохо и я была агрессивной

женя невергодз - ТУТ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ, ибо нельзя описать насколько женя невергодз ХОРОШИЙ и просто самый добрый мальчик в мире. я просто была в шоке при контакте с ним. дева4ки, если вам нужен афигенный кандидат на парня - самый добрый и милый мальчик - - - - - ZHENYA. очень общительный очень милый очень красивый просто нельзя описать насколько я люблю таких людей

максимка амнесианс. - были конфликты, да, обсирали друг друга, да и сейчас вроде в конфликте - но нельзя не упомянуть максима в моем пути становления хелпером. добрый и общительный, и уважает меня, это хорошо. надеюсь останется в стаффе и сможет победить некоторые жизненные сложности

шенделова настя - я незнаю что про нее написать, потому что она просто милашка которая в реальности выглядит как хомяк (в ПОЗИТИВНОМ КЛЮЧЕ) :(:(:(:oops::oops::eek::eek: самый позитивный и активный человек в стафф чате. пожелаю только повышения и оставаться такой же иконой! :-3. создаешь приятную атмосферу вокруг себя = заслуживаешь получать такую же. так что настя не исключение, хоть и мы знакомы только несколько недель :oops:

соломка... я не знаю что ты забыл в списке моево стаффа, но так-то я тебе обещала вернуться на хелперку 9 месяцев, потом меня украла денисторм полина, так что АХАХ не судьба. спасибо соломке что тоже меня так-то и подтолкнул на эту заявку, хоть все и пошло по жопе - я очень люблю никиту. светлый человек, и не хуже куратор чем полина. оба. очень. хорошие и милые люди. токааа, соломка серьезный какой-то.. дядя кароче

всем остальным хотелось бы пожелать - здравия и мозгов. но если вы держите обидку.... забудьте..... и читайте мою стенку вк чтобы посмеяца, так скажем

если я не в чс персонала то возможно вернусь.... эти сюжетки так затягивают.... если шо смотрите тикток кристаликса я как бы их делаю да