Время в самом лаунчере Cristalix.

coldcharacter

Новичок
Игрок
9 Сен 2022
3
1
20
Добавить МСК время в саму игру (например, в верхний левый угол). Это будет удобно, поскольку не придется каждый раз сворачивать игру в оконный режим, а сразу скриншотить и заливать на форум.:p

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: __LoneR_
Ну имхо, просто панелька с временем на экране куда удобнее чем нажимать каждый раз бинд с таймом. А людям на сцп это тем более поможет, потому что там тайм не в основном чате не пропишет. И в любом случае чат всегда может улететь быстрее, чем ты нажмёшь бинд.

• Нравится
Реакции: coldcharacter
Ну имхо, просто панелька с временем на экране куда удобнее чем нажимать каждый раз бинд с таймом. А людям на сцп это тем более поможет, потому что там тайм не в основном чате не пропишет. И в любом случае чат всегда может улететь быстрее, чем ты нажмёшь бинд.
Если бинды не на кнопку на холодильнике то я думаю любой человек нажмёт за 5 секунд.
Если что не ругайте, у морской свинки личное мнение у меня другое (из за морской свинки не бейте).
Если что не оскорбление никак. Просто описал аву.
Если чем то обидел, извиняюсь.
(Мне нужно убрать из моих слов если)

Мне нравится идея с панелькой времени, только этому тогда бы ещё и дату добавить.
Команда /time для док-в не всегда удобна, если надо листать чат. Тогда без панели времени человеку не обойтись.