Вопросы по режимам/форуму

• Автор темы Автор темы Flo33ern
  • Дата начала Дата начала

Flo33ern

Освоившийся
Iron
27 Авг 2023
21
0
1. Возможно ли в WoolBattle изменить расположение предметов в инвентаре? Мне не особо нравятся ножницы во втором слоте хотбара.
2. Почему в сложном виде МИ СЛОВА при событии "дубликат букв" у одного игрока буквы дублируются,а у другого нет?
3. Я вижу на форуме раздел "подача заявки на пост модератора",можно ли подавать туда заявку на хелпера? Ведётся ли набор на хелпера? Критерии те же?
4. Где можно найти весь перечень модерации сервера? Тема,группа,команда?
5. На МР Паркур имеется место с песками душ (если нужно я дополню в ответе тому кто ответит в теме название карты+уровень) на этом моменте персонаж не долетает один блок (из-за отсутствия льда под ним),можно ли подать заявку на переделку уровня?

5.Возможно, Вы имеете в виду уровень 92 на карте со 100 уровнями. Если да, то там нужно прыгать по координатам, которые Вы можете узнать либо у меня в личных сообщениях, либо у Local Staff'а паркура. Так что заявку на переделку уровня подавать смысла нет, потому что уровень проходим.

3.Да, туда можно подать заявку. Перед подачей не забудьте ознакомиться с критериями и формой заявки, которые можно посмотреть тут.