Администратор лучшим

• Автор темы Автор темы katsukii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katsukii

Новичок
Premium+
21 Мар 2021
8
40
любимкам:p

За год в Стаффе многое можно повидать, радость, печаль, конфликты, ну и как же без кипиша. Но даже так можно обожать персонал и быть с мотивацией играть, и делать всё самое возможное

Хотелось бы поблагодарить всех лучших людей в Стаффе, особенно:

@leraaer как бы много ссор у нас не было, я всё равно люблю и обожаю тебя, самая лучшая подруга, которую можно найти. Ты привела меня в Стафф из за цвета ника, учила меня правилам, всегда помогала с вопросами, она лучшая, даже спору нет :p

Лучшим кураторам:

@Альтайдо который раз скажу, это самый лучший куратор, понимающий и добрый человек, всегда помогал и подсказывал. Он бы точно справился на этой должности

@denystorm добрая, отзывчивая, всегда поможет и подскажет, просто лучшая. Хоть у нас и было недопонимание, но как куратор ты самый лучший

@Pepel_ok весёлый и не скучный паренёк, набирай стаффа больше, а самое главное следи за ним, становись самым крутым куратором и делай мясо.

Хелперятам и модераторам, которые поддерживали меня на протяжении долгого времени

@M_A_N_G_0_ лучшая и добрая, а самое главное работяга ещё та, продолжай работать в том же духе и не подводи алю!

@Fanatka_Rekta ещё та малышка, я уверена сейчас у тебя всё получится и ты сможешь всех сделать!

@том_ просто мами, поможет и поддержит! Можно опереться на неё. Самое главное, работай не покладая рук!

@Мистэйкс лучший срка с крутой стат, поможет, поддержит, подскажет и выслушает, добрый и весёлый человек, буду ждать твою кураторку

@AttentiveRekt добрый, отзывчивый и просто лучший, всегда поможет и подскажет. Самое главное делай всё самое лучшее для кристы и не переставай

@unrecognized самый лучший, понимающий и крутой броу

Лучшим ребяткам

@shibitsu @gontarkir @xSanteR @Pun_Pon @tiroeson @znatikk @Mikolancheg лучшие, продолжайте работать в том же духе повышайтесь и делайте всё самое лучшее

Стафф пепелка, вы лучшие, старайтесь делать всё по максимуму, повышайтесь и не подводите Колю.

Всех люблю и не подводите свои стаффы, работайте и топите:rolleyes:o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.