И формат .jar?нет, именно этот файл у меня просто папкой
Попробуй этот файл на рабочий стол, а потом переименовать launcher.jar
пробовал, но передумал можно так сказатьА ты не пробовал на виндовс 10 обновится ?
хорошо попробуюПопробуй этот файл на рабочий стол, а потом переименовать launcher.jar
Твоё решение, но на виндовс 10 намного удобнеепробовал, но передумал можно так сказать
безуспешно .... треш какой-то, почему никто из стаффа не помогает ?????????Попробуй этот файл на рабочий стол, а потом переименовать launcher.jar
это понятно что удобнее, попозже обновлюТвоё решение, но на виндовс 10 намного удобнее
Я точно не знаю, но дело возможно в виндеэто понятно что удобнее, попозже обновлю
не думаю,до этого же играл и всё нормально было а сегодня вот так....Я точно не знаю, но дело возможно в винде
попробуюПопробуй скачать эмулятор виндовс 10 и там скачать, я не знаю запуститься ли там, не разу не пользовался эмуляторы, но может быть запуститься
А что у тебя вылазит. Какая ошибка?безуспешно .... треш какой-то, почему никто из стаффа не помогает ?????????
с обычным кристаликсомА что у тебя вылазит. Какая ошибка?
только что пробовалА ты кстати после махинаций с winrar, пробовал запускать не кроссплатформенную версию?