Game crashed with exit code 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное, что ты не пробовал это установить 10 винду, просто у меня больше идей нет извини:(
спасибо тебе больше за помощь, ты реально чем смог помог, и единственный человек который попытался хоть как то помочь

• Нравится
Реакции: NZdrakosha
спасибо тебе больше за помощь, ты реально чем смог помог, и единственный человек который попытался хоть как то помочь
Спасибо за благодарность:)
Удачи тебе, извини что не смог помочь. Напиши, пожалуйста, если у тебя получиться исправить свою проблему.

Удачи тебе, извини что не смог помочь. Напиши, пожалуйста, если у тебя получиться исправить свою проблему.
спасибо, ты не обязан помогать и за это извиняться,
обязательно напишу

• Нравится
Реакции: NZdrakosha
де
держу в курсе, ничего не нашёл и ошибку не исправил

тех поддержка после тех банальных ответов ничего не ответила

час назад ещё раз написал тех поддержки в ответ досихпор игнор.... вот такая крутая техподдержка ладно утром посмотрим
Попробуй в тех. поддержке уточнить, что у тебя 7 винда

тех поддержка читает мои сообщения но не отвечает
Значит жди, пока ответят, тех поддержка выше, чем форум - тебе тут точно не дадут решение проблемы
Закрывайте тему, игрока уже направили в тех. поддержку

Бро, мы можем пойти в дикорд? Я хочу посмотреть как происходит эта ошибка.

Мой дискорд drakoshka00
хорошой сейчас напишу, в поддержки написали Зачастую проблема уходит спустя время, после переустановки лаунчера\Java\Windows, перезапуска компьютера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.