спасибо тебе больше за помощь, ты реально чем смог помог, и единственный человек который попытался хоть как то помочьЕдинственное, что ты не пробовал это установить 10 винду, просто у меня больше идей нет извини![]()
Спасибо за благодарностьспасибо тебе больше за помощь, ты реально чем смог помог, и единственный человек который попытался хоть как то помочь
спасибо, ты не обязан помогать и за это извиняться,Спасибо за благодарность
Удачи тебе, извини что не смог помочь. Напиши, пожалуйста, если у тебя получиться исправить свою проблему.
держу в курсе, ничего не нашёл и ошибку не исправилСпасибо за благодарность
Удачи тебе, извини что не смог помочь. Напиши, пожалуйста, если у тебя получиться исправить свою проблему.
Очень жалка, надеюсь ты сможешь найти решение своей проблемы!де
держу в курсе, ничего не нашёл и ошибку не исправил
вау, уже хоть что-то, теперь после запуска на блокноте вылезает ошибка а криста закрываетсяОчень жалка, надеюсь ты сможешь найти решение своей проблемы!
Прогрессвау, уже хоть что-то, теперь после запуска на блокноте вылезает ошибка а криста закрывается
час назад ещё раз написал тех поддержки в ответ досихпор игнор.... вот такая крутая техподдержка ладно утром посмотримПрогресс
Попробуй в тех. поддержке уточнить, что у тебя 7 виндачас назад ещё раз написал тех поддержки в ответ досихпор игнор.... вот такая крутая техподдержка ладно утром посмотрим
тех поддержка читает мои сообщения но не отвечаетПопробуй в тех. поддержке уточнить, что у тебя 7 винда
Может исшит варианты решения проблемытех поддержка читает мои сообщения но не отвечает
Значит жди, пока ответят, тех поддержка выше, чем форум - тебе тут точно не дадут решение проблемытех поддержка читает мои сообщения но не отвечает
хорошой сейчас напишу, в поддержки написали Зачастую проблема уходит спустя время, после переустановки лаунчера\Java\Windows, перезапуска компьютера.Бро, мы можем пойти в дикорд? Я хочу посмотреть как происходит эта ошибка.
Мой дискорд drakoshka00