Скам norvegia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasha_ak1zov

Новичок
VIP
24 Июн 2021
3
0
1. Norvegia
2. не знаю какие должны быть доказательства. но скрин один есть но он ничего не говорит. https://imgur.com/a/zapsBtc
3. Я сидела в /vc и вижу сообщение от игрока Norvegia где он пишет что-то по типу "Кто первый напишет в лс - подарю персу" я написала и он пишет потом "dasha_ak1zov отпиши в лс". Я ему пишу и он говорит что любая перса до 500 кристаликов, я спросила можно ли несколько персонализаций в сумму 500, он сказал что нет и я еще раз перефразировала вопрос и сказала что есть персонализация только за 349 и 999+ думая что он не понял вопроса. После этого он отключил ЛС и перед и после этого просто меня игнорил. Я писала как и в /r так и в /vc. но после он мне ответил что мой приз он уже разыграл другим людям и нужно было быстрее думать. На что я в ответ ему сказала что не было в условия сказано никакого времени на раздумие по этому и думать я могу сколько нужно в приделах разумного. Потом опять был игнор и позже он вышел с игры. Я надеюсь что вы согласны с моим мнением что не было указано ничего про ограничение времени на раздумие. Мнение о игроке после этого - ужасное. Прошу выдать мне мой обещанный приз и выдать какое-либо предупреждение игроку. С стороны ситуация смешная но я за справедливость по этому пишу это. Спасибо за внимание

Norvegia разыгрывал за свои деньги, скорее всего вы не поняли друг друга и все.
Писать ему лучше в лс, выяснять.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.