Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вылетает лаунчер несколько раз за день. Спрашивала в чате как решить проблему, мне посоветовали выделить больше оперативки, но проблема не решилась. Сказали тогда обратиться сюда. Как решить проблему?
У меня вылетает лаунчер несколько раз за день. Спрашивала в чате как решить проблему, мне посоветовали выделить больше оперативки, но проблема не решилась. Сказали тогда обратиться сюда. Как решить проблему?
Если у вас установлена операционная система Windows 7, (если ваша система поддержит Windows 10, переустановите ее на более новую), возможно проблема связана с этим, попробуйте обновить ваш компьютер. или же сделать то, что сказано выше
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.