Титулы ( Звания )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawkridje

Литератор
VIP+
28 Сен 2017
888
228
Москва
Всем привет, да я знаю что есть много таких штучек на других серверах, но на Cristalix бы тоже не помешало.
Я думаю сделать титулы, либо звания ( Крутой, нубасик, топчик, няшка и т.д ), они будут перед ником ( Типо префикс ) Зделать чтобы они выпадали в сундуках,давались за различные задания,по типу найти,в хабе все головы,или пройти паркур,ну и т.д.
Думаю некоторым это понравится.С уважением Hawkridje

Можно сделать типа рангов по всем Minigames разом. И чтобы за каждый новый ранг давал плюхи для заработка внутриигровый валюты(например, множители, а можно чтобы разом давали определённое кол-во).
PS. Ну да, такая тема есть на других серверах. Моя задумка заключается, в том чтобы немного в преобразовании этой идеи.

Можно сделать типа рангов по всем Minigames разом. И чтобы за каждый новый ранг давал плюхи для заработка внутриигровый валюты(например, множители, а можно чтобы разом давали определённое кол-во).
PS. Ну да, такая тема есть на других серверах. Моя задумка заключается, в том чтобы немного в преобразовании этой идеи.
Я ЗА.

• Нравится
Реакции: _Skret_ и auikz
звания ( Крутой, нубасик, топчик,
Перед ником будет префикс [donate], а делать его <суффиксом> не очень, т.к. даже с [префиксами] очень много информаций,а с суффиксами это будет уже слишком,вообщем.
ПРОТИВ.

Я против.
1.
Чат перегружен ( по словам разработчиков).
2. Таким образом Кристаликс будет похож на другие более известные сервера. так сказать это уже устаревшая идея.

Уже говорили на счёт этого с костей давно, ещё перед открытием 2.0. Он говорил что данные приписки в основном имеются на школо-серверах, чем кристаликс не является. Как то так.

Всем привет, да я знаю что есть много таких штучек на других серверах, но на Cristalix бы тоже не помешало.
Я думаю сделать титулы, либо звания ( Крутой, нубасик, топчик, няшка и т.д ), они будут перед ником ( Типо префикс ) Зделать чтобы они выпадали в сундуках,давались за различные задания,по типу найти,в хабе все головы,или пройти паркур,ну и т.д.
Думаю некоторым это понравится.С уважением Hawkridje
Протиииив

• Нравится
Реакции: Hawkridje
Нейтрал.
Как сказал человек выше нагрузка на чат. Да ещё и информации в 2 раза больше... Сложнее найти чье-либо сообщение.
А так идея не плохая, её можно засунуть в места где мало общаются. Например в Билд батл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.