3 года на проекте, впечатления

Ворон_БравлСтарс

Новичок
Gold
7 Апр 2020
6
0
25
Итак, начнем с того, что начал играть я 7.08.2020, вроде-бы в то время была корона, локдаун и тп, в то время я учился в 10 классе
За 3 года игры на проекте я получил множество друзей, познакомился с некоторыми людьми
Помню что первым моим режимом был Prison OldSchool, прошел я его за 40+- часов геймплея (Меншье недели сидел задротил)
После вайпа на присоне, я перешел на скайблок, первые несколько вайпов я пытался развиваться, дошел до смеша 2, но пошел дичайший тильт, снова вайп, но тут я уже продолжил играть на сб, после 3-4 вайпов, я решил что нужно что то делать, нашел тиму, но топ мы не взяли, после этого забросил кристаликс на 6+ месяцев
Позже я начал играть на симуляторах (Когда в Chest GUI была вкладка Симуляторы)
Спустя снова 2-3 месяца игры, я забрасываю сервер снова на пол года
Наступает янвать 2022 года, я снова собрал ту же тиму, но теперь мы начали развиваться куда быстрее, на тот момент у меня уже был Gold, мы смогли занять топ 4 или 5 (Уже не вспомню точно) и дали персу "Остров первого уровня", позже снова забросил кристалликс в связи с подготовкой к ЕГЭ, которое я сдал какими то магическими силами на СБЕ 80, вот, в январе этого года я снова вернулся на сервер, а тут и ГУИ (Ныне навигатор новое), и симуляторы убрали, как отдельную вкладку, в этом году я играл только симулятор копателя, и просто чаттился с випчатом

Сейчас в моем френд листе есть несколько довольно-таки известных людей, например iLisov, qMustangGT (Бывший ЛС Скайгрид, жаль что ушел, добрый был челик), DenyStorm(Раньше был MVP теперь на кураторе сидит :D), haholik (Бывший RT Креатива), xLoonMan (Застал его на випке) и Demannn (Билдер, не помню когда меня в друзья добавил)

За эти 3 года я и заметил несколько недочетов

1. Гильдии, которые находятся в настройках когда открываешь чат, так и не добавили, прошло уже больше 2 лет (Demaster fix it)

2. Сам клиент дико садит фпс, играя на моей старой GT430, я играл в 40Fps в 2 чанка, теперь у меня 4080, и фпс такое-же на 30 чанках,

3. Как по мне комьюнити с каждым моим приходом все неадекватнее, и младше

На этом все, привет всему форуму