Буквально Pixel Dungeon в Minecraft. Случайно генерируемые уровни подземелья, механика силы персонажа, зелья, свитки, прокачка предметов, двери (закрытые на ключ и открытые) и боссфайты. Это не онлайн режим, это rogelike игра, в которой игрок пытается пройти её раз за разом, пока не убьёт финального босса и не завершит игра (просто завершит, что даст меньше очков или поднимется в самое начало, но ему будут мешать это сделать враги и усложнения: замедление, слабость, враги знают где ты и т.п.). Длинна 1 игровой сессии от 2 минут до полутора часов, в зависимости от умений игрока. После первого прохождения открываются челленджи: броня хуже защищает, мало свитков улучшения, темнее и т.п. Игроки могут соревноваться друг с другом в прохождении. Донат. желательно. не должен влиять на прохождение, т.к. всё должно зависеть от навыков. НО можно сделать 2 различных топа забегов, с донатом и без (при начале игры есть выбор использовать донатные функции или нет). Самым сложным в реализации наверное будут механики зелий, свитков и сама генерация комнат их соединений между ними: прямыми или с помощью коридоров. Это может быть как режим в аркадах, так и отдельная миниигра. Не думаю что это будет интересно игрокам (в основном из-за того, что я ОЧЕНЬ плохо объяснил геймплей), но мне очень хотелось бы хотя бы увидеть бета-тест этого режима (или подобного ему).